Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2013, 23:45   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В Ягуарах вполне ничего
Про ягуара не знаю. Увы.
А вот Ауди - Мерс не впечатлили. Тем более сколько стоит эта заводская доп.комплектация...
Я за эти деньги ТАКУЮ аудио систему закажу у аудимастеров.... Да хоть сразу на конкурс по автозвуку можно ехать.
Кстати, когда мне делали автозвук, то звуковых дел мастера откровенно поржали - говорят "мы в первый раз видим, что "лыжу" под лобовым крепили на липучки от ботинок". Вместе весело поржали, но что самое интересно потом сказали - прикол еще и втом, что не гремит это "авторское" крепление - не надо его шумить было (а в него врезались высокочастотники).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
вас нужно на автоваз завербовать ненадолго, тогда "конкурентов" у вазов не будет!!!!!!)))))
Завербовать конечно можно...
Но только куда я "от хозяйства, да и корову на кого оставлю" как Матроскин говорил.
Нет... Я в командировки то особо не люблю мотаться.
Да и... Автозавод - это массовое производство. А массовое производство - это ОЧЕНЬ неповортливое "животное". Там свои законы. Думаете без меня нет умных там? Полно - только помимо умного надо еще быть "пробивным".
Я вот сильно порадовался, когда обнаружил в Калине такие удобные вещи, которые есть в хороших европейских авто, как:
- перепрограмирование с ключа-ПДУ режима открытия дверей
- управление стеклоподъемниками (правда жать порой надо кнопку по 3 раза)
- цифровая шина модуля в водительской двери
-....
Ведь это кто-то добился внедрения.
А я прекрасно знаю как в нашей стране чего-то добиться. Особенно в условиях, когда "ты что очумел - у нас кругом экономия, а ты о каких техправилах о эргономике... ПИПЛ ХАВАЕТ. Так что баста".
Увы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
это нонсенс, представляю себе опешившие взгляды других водил)) молодца!!!
Честно не особо то и опешившие. Потому как Калин Спорт мало на дорогах и потому думаю большинство просто думает... "Хм Автоваз какую-то мелкосерийку выпустил и еще изголился со стопарями". ))))

Опции темы
Опции просмотра