Цитата:
Сообщение от scl
смешно?
|
Ни разу.
Цитата:
Сообщение от scl
просто реально чем устраивал ваз так это тем, что независимо от времени года, времени суток машина была практически всегда готова к любой поездке
|
Аналогично. Как и моя 06-я, так и калина, так и старый ватобус
Цитата:
Сообщение от scl
и даже не важно сломается или нет
|
В пределах городской черты ака шаговой доступности СТО действительно - не важно)))
А вот когда "кругом пятьсот" - уже другое дело, согласитесь... Когда новое авто вдруг отказыватся заводиться в таких условиях, это уже начинает слегка напрягать. Даже если весь ремонт заключается в подтыкании управляющего проводка на втягивающем... Та же 8-клапанная "норма" сверхсюрпирзов мне не подкладывала - все было в пределах стандартных багов. Но черт побери, почему завод и через 5 лет клепал то же самое?((((
Классику, которую можно было отремонтировать с помощью кувалды и такой-то матери, уже давненько сняли с производства. Так что остается готовить машины и следить за их фокусами...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Все это классно но последняя такая тоета была выпущена в 1995 году.
Все что позже уже хуже в плане долгоходимости.
|
ХЗ, мой сундучок образца 1996 года. Да, на нем уже стали применять технологию "агрегатной замены", но можно её и обойти, благо критичных мест немного. Поскольку братцы у него - грузовички, сделано все крепко

Относительно современных - соглашусь полностью. Более того, на новую (даж задаром) еще и косо смотреть стану. Так как имею бзик в плане ремонтабельности аппарата.