800-это ГТО, а 400-настройка регулятора света? ну вроде нормально. чем у частника там за 2000-2500 проходить, сэкономили вот себе на бензин
800 гто, 400 повторный гто. Я перекинул проблемную фару и приехад на след день
Цитата:
Сообщение от awolfman
Так же можно небольшие камушки под крышку нипеля подложить, покрошить хлебушка или пшена рассыпать возле/на авто и другие не очень законные способы.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно можно ночью аккуратненько и незаметненько залить макрофлексом выхлопную трубу, но так что бы снаружи следов не было.
такие способы не надо. надо законно, т.к. я с ним уже разговаривал и он знает где я живу и какая машина моя. будем без вредительства
Цитата:
Сообщение от ViRyS
а кнут не катит?
привезу с дачи багажник крапивы, отпорете виновника до красноты
))) прут тужен, чтобы вбить в землю
Цитата:
Сообщение от ViRyS
а шо за машина-то, раз чел такой баран?
тойота камри. 11 регион. продолжает принципиально ставить на одно и тоже место. если я загораживаю туда въезд, то заезжает по газону в другом месте, но встает в одном месте
проходил в ноябре на шоссе революции. проверили свет, тормоза. подняли машину и посмотрели подвеску. прошел со второго раза из-за неработающего регулятора света в одной из фар. 800+400=1200р
как отучить человека не ставить машину на газон. разговоры не помогают? Может есть у кого пруток металлический метра полтора длиной?
А, что на вашем газоне стоит?Не занимайтесь отсебятиной...учите своих детей.
А, что на вашем газоне стоит?Не занимайтесь отсебятиной...учите своих детей.
это газон возле моего дома. сейчас один урод будет ставить на нем машину, потом его примеру последует другой, третий и в результате мы получим грязное месиво, а не чистый, зеленый газон.
gery4, у меня у дома зимой так было.сначала один поставил и в итоге весь газон был забит, но зимой же газонов нету, ставить можно. но и по сей день многие так и ставят машины , гаишники проезжают мимо и даже не реагируют)
это газон возле моего дома. сейчас один урод будет ставить на нем машину, потом его примеру последует другой, третий и в результате мы получим грязное месиво, а не чистый, зеленый газон.
Так и будет,поверь...только забор поможет. Просто зачем задавать такие вопросы,если сам знаешь на него ответ!?не понятно-провоцировать народ на "добрые” дела.
В общем после прочтения очередной темы про стрельбу на дороге задумался о бронировочной пленке на боковые стекла. Но терзают смутные сомнения, что при необходимости разбить стекло в случае не дай Бог ДТП, возникнут проблемы. Так ли это, кто-нибудь в курсе?