ViRyS, я ТНК в шестерку лил, мне не понравилось, замерзала уже при -15.
В Калину лил Кастрол универсальный, а у Шуни на 60 тыс. BP залил, на бипишном масле очень мягкое переключение, мне очень понравилось.
я бы номера вообще выкинул. если бы за езду без них не штрафили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
я ТНК в шестерку лил, мне не понравилось, замерзала уже при -15.
у меня не замерзала. при -20 конечно чувствовалось, что густело, но заводилось с первого раза и переключалось без проблем даже сразу после старта на холодном авто.
БП может и лучше было бы, но не с чем сравнивать. просто по мануалу посмотрел, и купил в ближайшем магазине, что было в наличии.
если тормознут-сказать типа саморез один потерялся, вот и пришлось снять чтоб по асфальту не терся правда вот помню давно на 2106 не смог прикрутить номер спереди, т.к. винты прикипели ржавчиной, так мне на ГТО в прохождении отказали вообще, даже в бокс заехать не разрешили.
кстати, ГТО кто-нить проходил недавно? как там все? интересует желательно на гос.станциях (Блюхера и Салова вроде??) а то я проходил 2,5 года назад, как калинку купил, оно еще 6 месяцев действительно просто без талона ГТО ОСАГО не продадут. хотя можно найти места и купить ОСАГО без этого талона ГТО
кстати, ГТО кто-нить проходил недавно? как там все? интересует желательно на гос.станциях (Блюхера и Салова вроде??) а то я проходил 2,5 года назад, как калинку купил, оно еще 6 месяцев действительно просто без талона ГТО ОСАГО не продадут. хотя можно найти места и купить ОСАГО без этого талона ГТО
проходил в ноябре на шоссе революции. проверили свет, тормоза. подняли машину и посмотрели подвеску. прошел со второго раза из-за неработающего регулятора света в одной из фар. 800+400=1200р
как отучить человека не ставить машину на газон. разговоры не помогают? Может есть у кого пруток металлический метра полтора длиной?
Последний раз редактировалось gery4; 22.06.2013 в 15:03..
gery4, можно просто участкового вызвать. Или фото отправить на сайт ГИБДД. Конечно можно ночью аккуратненько и незаметненько залить макрофлексом выхлопную трубу, но так что бы снаружи следов не было.
Добавлено через 58 секунд
Ещё можно валерьянкой авто облить!