А если 400, то за 200 капить Калину и копить дальше. А потом купить Астру, ФФ3, Сид и почувствовать разницу, если не гнаться за автоматом.
БУ за 400 я как то даже у нас нормальных не наблюдал. Если не пруль, прули бывают неплохие за 400, но крайне редко.
Уговорил.Уже начинаю копить на СИД.
Так-то РИО меня вроде устраивает но хечбек у него какой-то кургузый , пару кег пива в багажник на пикник не влезет.
СИД на вид то-что надо.
Надо только еще вопрос с агрегатами в переднем бампере(деревьев-то в лесу много) прояснить.У РИО вроде там пусто по рассказам рио-гуру glott-a.
Так-то РИО меня вроде устраивает но хечбек у него какой-то кургузый , пару кег пива в багажник на пикник не влезет.
Ну багажник в Рио хэтче побольше чем в калине универ. 389 против 350л. Ну если учесть, что литры корейские скажем не меньше.
Технически Рио это примерно то-же самое что и Сид. Откровенно я бы выбрал лучше Рио на автомате, но у жены сильно завышены эстетические чувства. Сид он просто красиииивый, особенно внутри. А так, чисто переплата за дизайн и материалы. Ну подвеска чуть комфортнее и дорогу держит получше. До 170 идет классно, скорость вообще не заметна. Но Рио повыше на сантиметр и свесы поменьше. Для выезда на природу получше.
Это настоящий патриотизм!!!! у меня 14 до этого была, так сейчас по ней ностальгия жуткая, Калина, конечно нравится, но она непредсказуемая какая-то, не знаю, что от нее ждать: то ли ролик отвалится с ГРМ, то ли датчик какой выйдет из строя, на той 8 лет гоняла, она приземистая такая была и скорость очень хорошо держала, а на Калине больше 100 страшно разогнаться, это по-моему опыту.
Калина, конечно нравится, но она непредсказуемая какая-то, не знаю, что от нее ждать: то ли ролик отвалится с ГРМ, то ли датчик какой выйдет из строя, на той 8 лет гоняла, она приземистая такая была и скорость очень хорошо держала, а на Калине больше 100 страшно разогнаться, это по-моему опыту.
Я об этом не думаю- поэтому не чего не отваливается.
Я спокойно до 160 разгоняюсь , 100 -это нормальная комфортная скорость для Калины. Почему страшно ???
Я об этом не думаю- поэтому не чего не отваливается.
Я спокойно до 160 разгоняюсь , 100 -это нормальная комфортная скрость для Калины. Почему страшно ???
попробую описать: на скорости 100 машина неустойчива (чувствуются даже на идеально-ровной дороге подпрыгивания), далее очень чувствуется малейший боковой ветер- сносит, мимо проходящая фура потоком воздуха- вибрация (подрагивание). на 14 ничего такого не ощущала, разгоняла до 155, только за панель опасалась, а так приземиста очень была. если бы не кондер, купила бы новую 14.