Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 15:41   #161
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Слово -"хуже" режет слух.
Да не вопрос , заменим на лучше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А если 400, то за 200 капить Калину и копить дальше. А потом купить Астру, ФФ3, Сид и почувствовать разницу, если не гнаться за автоматом.
БУ за 400 я как то даже у нас нормальных не наблюдал. Если не пруль, прули бывают неплохие за 400, но крайне редко.
Уговорил.Уже начинаю копить на СИД.
Так-то РИО меня вроде устраивает но хечбек у него какой-то кургузый , пару кег пива в багажник на пикник не влезет.
СИД на вид то-что надо.
Надо только еще вопрос с агрегатами в переднем бампере(деревьев-то в лесу много) прояснить.У РИО вроде там пусто по рассказам рио-гуру glott-a.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 18:02   #162
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так-то РИО меня вроде устраивает но хечбек у него какой-то кургузый , пару кег пива в багажник на пикник не влезет.
Ну багажник в Рио хэтче побольше чем в калине универ. 389 против 350л. Ну если учесть, что литры корейские скажем не меньше.
Технически Рио это примерно то-же самое что и Сид. Откровенно я бы выбрал лучше Рио на автомате, но у жены сильно завышены эстетические чувства. Сид он просто красиииивый, особенно внутри. А так, чисто переплата за дизайн и материалы. Ну подвеска чуть комфортнее и дорогу держит получше. До 170 идет классно, скорость вообще не заметна. Но Рио повыше на сантиметр и свесы поменьше. Для выезда на природу получше.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 19:42   #163
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да риохэтч неплох. 550 вроде с автоматом можно взять. по подвеске можно либо профилем резины поиграть либо проставками..будет вполне комфортно.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 20:11   #164
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да риохэтч неплох
угу... была бы ещё и цена как у калины...
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 20:18   #165
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
угу... была бы ещё и цена как у калины...
Операция на безвтык, замена стоек -ездите и наслаждаетесь.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 20:30   #166
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто покупает Калину как промежуточную, естессно ее больше не купит, а кто знает, что возможности на другую не будет, ее и купит, ну или приору/логан.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 20:36   #167
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
а кто знает, что возможности на другую не будет, ее и купит, ну или приору/логан.
Есть возможности на другую, но я полюбил Калину !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 20:52   #168
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть возможности на другую, но я полюбил Калину !
Это настоящий патриотизм!!!! у меня 14 до этого была, так сейчас по ней ностальгия жуткая, Калина, конечно нравится, но она непредсказуемая какая-то, не знаю, что от нее ждать: то ли ролик отвалится с ГРМ, то ли датчик какой выйдет из строя, на той 8 лет гоняла, она приземистая такая была и скорость очень хорошо держала, а на Калине больше 100 страшно разогнаться, это по-моему опыту.
Старый 24.06.2013, 20:57   #169
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Калина, конечно нравится, но она непредсказуемая какая-то, не знаю, что от нее ждать: то ли ролик отвалится с ГРМ, то ли датчик какой выйдет из строя, на той 8 лет гоняла, она приземистая такая была и скорость очень хорошо держала, а на Калине больше 100 страшно разогнаться, это по-моему опыту.
Я об этом не думаю- поэтому не чего не отваливается.
Я спокойно до 160 разгоняюсь , 100 -это нормальная комфортная скорость для Калины. Почему страшно ???
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 21:02   #170
Завсегдатай

Цитата:
Я об этом не думаю- поэтому не чего не отваливается.
Я спокойно до 160 разгоняюсь , 100 -это нормальная комфортная скрость для Калины. Почему страшно ???
попробую описать: на скорости 100 машина неустойчива (чувствуются даже на идеально-ровной дороге подпрыгивания), далее очень чувствуется малейший боковой ветер- сносит, мимо проходящая фура потоком воздуха- вибрация (подрагивание). на 14 ничего такого не ощущала, разгоняла до 155, только за панель опасалась, а так приземиста очень была. если бы не кондер, купила бы новую 14.
Закрытая тема