Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2008, 22:36   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Чего отстой то ? Китайцев тоже ругают, причем больше вазов. Все объективно.
Просто нет покровительства, как в советское время, когда наши товары полюбому лучше любых иностранных.

Для сильно непонятливых там все доступно разъясненено, с чем вы не согласные ???

Увы, один из основных аргументов, приводимых защитниками отечественной техники, - дешевые запчасти и обслуживание - оказался несостоятелен. Благодаря высокому качеству комплектующих и сборки обрусевшие иностранцы без труда обыгрывают «Ладу» на ее же поле. Основная причина - постоянные поломки «Калины», мелкие и не очень. Некоторые крупные узлы - например, передние амортизаторы, усилитель руля и сцепление, не говоря о рулевых наконечниках, на нашей «Калине» уже меняли, а стоимость обслуживания вполне сопоставима с «импортными» сервисами. А вот «Форд» и «Рено» не ломаются и пока довольствуются регламентными работами, цены которых теперь не кажутся заоблачными.

Калина у ни хстарая, из первых, а качество новых, как вы часто пишете, со временем стало более приемлимым. Успокаивайте себя этим и вините ваз в том, что выбрасывает на рынок сырые модели с букетом детских болезней.
Согласен с вами полностью. Пишут то, чего заслуживает данный аппарат.
Просто есть категория людей, любящих сильно приврать, чтоб люди их и их авто за "так себе" не считали. ИХ МНОГО.
Мне один такой загнул:
- Я когда масло из машины при замене сливаю, оно у меня прозрачное .....
Он же:
- У меня расход на 99 больше 5 литров не поднимается....

Ну и о чём с ним говорить????????

А вот один ОКОВОД, когда его спросил ВОЛГОВОД, почему он купил такой отстой (ОКУ) спокойно ответил:
- Все советские машины это кучи ГОВНА. Только я себе купил маленькую кучечку, а ты БОЛЬШУЮ.

Опции темы
Опции просмотра