Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Satyr
Чего отстой то ? Китайцев тоже ругают, причем больше вазов. Все объективно.
Просто нет покровительства, как в советское время, когда наши товары полюбому лучше любых иностранных.
Для сильно непонятливых там все доступно разъясненено, с чем вы не согласные ???
Увы, один из основных аргументов, приводимых защитниками отечественной техники, - дешевые запчасти и обслуживание - оказался несостоятелен. Благодаря высокому качеству комплектующих и сборки обрусевшие иностранцы без труда обыгрывают «Ладу» на ее же поле. Основная причина - постоянные поломки «Калины», мелкие и не очень. Некоторые крупные узлы - например, передние амортизаторы, усилитель руля и сцепление, не говоря о рулевых наконечниках, на нашей «Калине» уже меняли, а стоимость обслуживания вполне сопоставима с «импортными» сервисами. А вот «Форд» и «Рено» не ломаются и пока довольствуются регламентными работами, цены которых теперь не кажутся заоблачными.
Калина у ни хстарая, из первых, а качество новых, как вы часто пишете, со временем стало более приемлимым. Успокаивайте себя этим и вините ваз в том, что выбрасывает на рынок сырые модели с букетом детских болезней.
Согласен с вами полностью. Пишут то, чего заслуживает данный аппарат.
Просто есть категория людей, любящих сильно приврать, чтоб люди их и их авто за "так себе" не считали. ИХ МНОГО.
Мне один такой загнул:
- Я когда масло из машины при замене сливаю, оно у меня прозрачное .....
Он же:
- У меня расход на 99 больше 5 литров не поднимается....
Ну и о чём с ним говорить????????
А вот один ОКОВОД, когда его спросил ВОЛГОВОД, почему он купил такой отстой (ОКУ) спокойно ответил:
- Все советские машины это кучи ГОВНА. Только я себе купил маленькую кучечку, а ты БОЛЬШУЮ.