Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2013, 09:53   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
калину чего продал? наверно для того чтоб на кореег ездить и смотреть свысока на тех кто ездит на рашен проме, кайфуешь наверно от этого.ето на вашем языке называется "меняются потребности - меняется авто".

Добавлено через 2 минуты

берегу, еше как берегу , стоимость владения ЛКС и потери стоимости в несколько раз меньше чем на соряроГэ, альтруизмом и не пахнет))) купите лансеры наконец, и наслаждайтесь нормальными авто, и не ищите приимуществ там где их нет(солярис))))
Госпди, прости его, ибо не ведает что творит он))))
п.1. Вот я продал Калину, с высока смотреть ни накого не стал, ни чего в жизни и во взглядах не поменялось, а у вас походу заниженая самооценка.
п.2 Вы все время упоминаете лансер , если это для вас верх того к чему выстремитесь, это для вас нормальное авто??
п.3 Да я и на калиненаслаждался и это было для меня нормальное авто, сейчас на корейце наслаждаюсь, тоже нормальное авто. Да ивообще все машины которые у меня были считаю нормальными))
Смеагорл вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра