лишь хочу сказать, что и от владельца машины зависит многое как он себя поведет. Не надо все сталкивать на дядю, иногда нужно решение принимать самостоятельно, и объяснять суть своих требований, одним словом-работать с людьми. Не спорю, что у кого-то не получается или есть завышенные ожидания, поэтому человек и разочаровывается.
Согласен. Трудовой коллектив дилера, вероятно, очень радовался когда узнал, что я продал машину. Столько хорошего обо мне рассказали новому владельцу
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вообще владелец ВАЗа может забить на гарантию. Рулевая рейка не 50 тыс , а в 10 раз меньше , кпп 20 тыс, ну и т.д. )))
Ага. Я очень рад, что не послушался таких вот советов. Ели бы не гарантия-сжег бы нахрен.
Я не считаю, что у Вас плохая гарантия, лишь хочу сказать, что и от владельца машины зависит многое как он себя поведет. Не надо все сталкивать на дядю, иногда нужно решение принимать самостоятельно, и объяснять суть своих требований, одним словом-работать с людьми. Не спорю, что у кого-то не получается или есть завышенные ожидания, поэтому человек и разочаровывается.
Да речь то не про вас, Михасик же нам доказывает обратное, хотя ему то зачем за нас перживать, альтруист наверное, не бережет себя. А так по посту полностью согласен.
А мне вот таксист лкн рассказал учто лучше приоры машины для такси нет стоит 350 и окупается за год, следующее авто сказал тоже будет чёёёрный приора. А вы все солярис калина . Как ведут себя стекла на солярисе царапаются, щас какая то нездоровая тенденция делать мягкие стекла, щеточкой зимой не почистить.
Страашно то кааак. Чего я Калину продал? У неё все верх надежности. Кстати, тормозами болела тоже и моя попадала под отзывную по ВИНу.
калину чего продал? наверно для того чтоб на кореег ездить и смотреть свысока на тех кто ездит на рашен проме, кайфуешь наверно от этого.ето на вашем языке называется "меняются потребности - меняется авто".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да речь то не про вас, Михасик же нам доказывает обратное, хотя ему то зачем за нас перживать, альтруист наверное, не бережет себя. А так по посту полностью согласен.
берегу, еше как берегу , стоимость владения ЛКС и потери стоимости в несколько раз меньше чем на соряроГэ, альтруизмом и не пахнет))) купите лансеры наконец, и наслаждайтесь нормальными авто, и не ищите приимуществ там где их нет(солярис))))
Согласен. Трудовой коллектив дилера, вероятно, очень радовался когда узнал, что я продал машину. Столько хорошего обо мне рассказали новому владельцу
Сейчас к сожалению часто сталкиваюсь с такими ситуациями, что даже холодильник
или телевизор, микроволновку сложнее бывает купить, чем машину в плане того, что с умным видом пытаются другое впарить или не совсем исправное. А машину что-нажал пару кнопок, заказал через Интернет и вот она. Так что к посещению ТО я отношусь больше как к развлечению или походу в их фирменное кафе. По теме- у меня пара знакомых уже больше года ездят на Солярисе и один на Рио, говорят все в порядке, замечаний особых нет.
А мне вот таксист лкн рассказал учто лучше приоры машины для такси нет стоит 350 и окупается за год, следующее авто сказал тоже будет чёёёрный приора. А вы все солярис калина . Как ведут себя стекла на солярисе царапаются, щас какая то нездоровая тенденция делать мягкие стекла, щеточкой зимой не почистить.
Скажите пожалуйста , Вы когда круза выбирали на солярис посматривали?