Цитата:
Сообщение от Eвгeн
OLEV, я никакие цены не беру. Считал по ценам того товарища, который про Ресо заикнулся. У меня перед новым годом 35 вышло, отцу считали у него вообще 25 выходило, это в ингосстрахе и на полную катушку. И то дорого потому что сигналка с а/з стоит. Без неё тыщ на 8 меньше.
|
"я никакие цены не беру". Вот и видно, что КАСКО для Калины вы там посчитали, а для Соляриса - нет. А разговор как раз про "цены того товарища, который про Ресо заикнулся", и там при заданных исходных получается именно то, что я и он писали. Я не спорю с тем, что Вам насчитали когда-то, где-то, при каких-то исходных данных, но тогда для чистоты эксперимента надо было там же посчитать и на Калину, иначе сравнение уже не может считаться правильным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Цены предложил я. 387- это то за что я купил калину (максимальная комплектация с навигатором), 500 - это сколько получалось за солярис, который мне примерно подходил (сейчас деталей уже не помню).
Разница в 40 тысяч получается именно при этих ценах. Условия страховки писал выше.
|
Я знаю, я читал посты. Просто
Eвгeн почему-то не согласен с реальностью сорокатысячной разницы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Зона очистки лобовухи, это безопасность и чем меньше мёртвых зон при грязном стекле, тем больше Вы увидите.
|
Абсолютно согласен, просто неочищенный правый верхний угол (по крайней мере в той степени, в какой он присутствует на Калине), еще ни разу мне не мешал. Собственно о зоне охвата дворниками лобового стекла я только после Вашего поста и задумался.