Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 13:02   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хрена себе цены у Вас.
Это мегаполис братец

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Не замечал, что мне не хватает обзора от нечищенных участков на лобовухе (собственно я их специально никогда и не дочищаю).
Зона очистки лобовухи, это безопасность и чем меньше мёртвых зон при грязном стекле, тем больше Вы увидите.
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 13:08   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Вы конечно молодец, берете самую высокую стоимость для Калины и далекло не самую высокую для Соляриса. Если брать максимальные стоимости КАСКО, то разница выходит как раз ~40т.р. Собственно минималки тоже не далеки от этой разницы.
Цены предложил я. 387- это то за что я купил калину (максимальная комплектация с навигатором), 500 - это сколько получалось за солярис, который мне примерно подходил (сейчас деталей уже не помню).

Разница в 40 тысяч получается именно при этих ценах. Условия страховки писал выше.

Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ Посмотреть сообщение
Это мегаполис братец
И в мегаполисе можно купить бюджетное каско. С франшизой 5 тысяч на себя КАСКО за 11-12 тысяч купил в конце 2012, это с ремонтом у официального дилера. Они мне уже на 39 наремонтировали.
AndreyAM вне форума   Вверх
Закрытая тема