Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 23:37   #751
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Самый простой способ предотвратить протекание антифриза на ЭБУ это вырезать из пластиковой папки для бумаг прямоугольник по размеру, просунуть его сверху ЭБУ а края загнуть (буквой П) так, что бы он закрывал и провода и разъем.
Когда Тосол течет по проводам, то никакие накладки не помогут. Тут только поможет только нахождение проводов ниже разъема ЭБУ (капли не дотекут до разъема и капнут вниз), а без переноса под бардачок это обеспечить не получится. Увы...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
а про отзыв авто,на АвтоТазе не слышали?! и сколько авто на данный момент выпущено с тросом?!
Так Вам указали на факт изменений. А вот про доработку выпущенных ранее моделей никто не говорил.
Вы уж определитесь что хотите, чтоб ВАЗ больше не выпускал модели с ЭБУ под печкой или официально сделал отзывную компанию по переносу ЭБУ под бардачок для всех ранее выпущенных моделей?
А то как то непонятно изъясняетесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
а про отзыв авто,на АвтоТазе не слышали?!
Вы в яндексе набейте "отзывная компаний ВАЗ". Найдете много интересного. К тому же у ВАЗа была куча предписаний по разным изменениям, в том числе замены отдельных узлов (например тормозного цилиндра была - у меня как раз такая, но замена не нужна все работает отлично). Так что сперва изучите тему вопроса по которой собираетесь спорить, а уж потом спорьте.
Другой вопрос, что данные компании как то проходят тихо. Нет такого в СМИ как "Тойота отзывает....".
Старый 06.07.2013, 23:42   #752
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я просверлил 2 мм крышку в бачке расширительном и за 4 года не возникало проблем. Но новой тоже самое сделал и на горячую долил почти под завязочку расширительный бачок. Давлени\ почти нет и не давит в радиатр.
Старый 06.07.2013, 23:45   #753
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Так Вам указали на факт изменений. А вот про доработку выпущенных ранее моделей никто не говорил.
Вы уж определитесь что хотите, чтоб ВАЗ больше не выпускал модели с ЭБУ под печкой или официально сделал отзывную компанию по переносу ЭБУ под бардачок для всех ранее выпущенных моделей?
А то как то непонятно изъясняетесь.

Добавлено через 4 минуты

Вы в яндексе набейте "отзывная компаний ВАЗ". Найдете много интересного. К тому же у ВАЗа была куча предписаний по разным изменениям, в том числе замены отдельных узлов (например тормозного цилиндра была - у меня как раз такая, но замена не нужна все работает отлично). Так что сперва изучите тему вопроса по которой собираетесь спорить, а уж потом спорьте.
Другой вопрос, что данные компании как то проходят тихо. Нет такого в СМИ как "Тойота отзывает....".
что перенесли и перестал попадать антифриз на ЭБУ и он стал дольше служить еще не известно,что цена выросла заметна,хочу чтоб Таз стал надежным
главный тормозный это бич еще с конца 2007,но чтоб кому то это счастье выпало,ненамерено не встречал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
Я просверлил 2 мм крышку в бачке расширительном и за 4 года не возникало проблем. Но новой тоже самое сделал и на горячую долил почти под завязочку расширительный бачок. Давлени\ почти нет и не давит в радиатр.
круто,а где еще сверлануть надо,в авто далеко за 400тр?!
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 00:14   #754
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы про калину, а не авто далеко за 400.Такие на ТО надо гонять если деньги есть на него. А мы про наш автопром. На уазе работаю тпм нет глухой урышки. Просто прорезанная резинка для уплотнения . Все работает. Просверлил исходя из этого. Намеков на потеки не вызывало за 5 года. Все сухо.
Старый 07.07.2013, 00:27   #755
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
Мы про калину, а не авто далеко за 400.
а вы узнайте сколько ныне стоит Калина
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 00:30   #756
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
На новых машинах с тросовой КПП переносить не нужно.
привет, да, с чем это связано??
шпилька вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 00:42   #757
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
привет, да, с чем это связано??
Он уже перенесен заводом

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 00:54   #758
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Он уже перенесен заводом

Добавлено через 8 минут
я люблю АВТОВАЗ, ну прямо для меня стараются, угождают во всем!!
шпилька вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 06:46   #759
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
привет,
Привет! Vovk ответил уже...
skymaster вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 11:21   #760
Совсем как дома

В старом кузове видел с мае универсала 340000 р. Руль , стекла и обработан и защита картера. А калина 2 под 500000р понятно

Опции темы
Опции просмотра