А я не стал переносить, хотя навернуное на всякий случай нужно перенести.
Тоже не переносил, но по совету диагноста (у него прошивку менял на Паулюса) снял блок, открытил крепеж с него, положил на блок пару слоев фольги и все обратно собрал.
Да все в поряде. Не обижаюсь. Я на матиз клубе еще торчу, так там есть тема что лучше калина или матиз. Так что нибудь напишешь прокалину хорошего, так дебаты такие начинаются. Чуть ли не ил 76 обгоняют и рвут лексусы с места. А калина мол Г. А как в теме ремонт пошуршишь, так на матизах тоже хватает ремонтов и денег стоит все в разы, но про вложения матизоводы молчат. Извиняюсь, что на по теме написал.
Добавлено через 1 час 9 минут
Как то соосбщени е с другой темы вместе с названием привязалось к другой?
А я не стал переносить, хотя навернуное на всякий случай нужно перенести.
Больше трех лет отездил, пока все нормально. Мне вообще с Калиной повезло.
Самый простой способ предотвратить протекание антифриза на ЭБУ это вырезать из пластиковой папки для бумаг прямоугольник по размеру, просунуть его сверху ЭБУ а края загнуть (буквой П) так, что бы он закрывал и провода и разъем.
Я на матиз клубе еще торчу, так там есть тема что лучше калина или матиз. Так что нибудь напишешь прокалину хорошего, так дебаты такие начинаются.
А Вы что-то иное ожидали? На подобных форумах про ВАЗ говорить неприлично, можно только плохо. Там люди - на иномарках, в их сознании - сесть на ВАЗ - пасть в глазах окружающих, спуститься вниз по социальной лестнице. Они придумали название нашей машинки писать как КалИно, например. И любые разумные доводы, даже подкрепленные цифрами им ничего не говорят, т.к. в их понимании - ВАЗ не может быть хорошим. Про то, что многие из них до иномарки катались на ВАЗе - стараются забыть. Многие рассуждают по принципу "ездил на всех ВАЗах с шестой по десятую модели - го...но, значит и КалИно тоже самое". Убеждать в обратном - бесполезно, только время тратить. Если хочется поговорить на инофорумах о Калине, рекомендую форумы владельцев дорогих иномарок - там к Калине относятся неплохо, там люди понимают, что такое соотношение цена-качество, а также очень в курсе, сколько стоит починить подвеску Мерседеса.
Добавлено через 13 минут
Вот, с Нексия-клуба, например (нашел с двух кликов):
Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной
1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро.
2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим.
3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе.
4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор.
5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.
6. Обязательно зайдите в автомагазин и купите буксировочный трос.
7. При езде сразу заранее включите аварийку.
8. Не тратьте деньги на зимнюю резину - для калины она всё равно бесполезна.
Что-то я не помню, чтобы на Калина-форуме кто-то позволял бы себе подобное в отношении иномарок. Калиноводы гораздо более толерантны, терпимы и дружелюбны.
везде есть сектанты..и на нексии форуме и на калине..
А также есть люди, торгующие автомобилями и сидящие на форумах, скрыто продвигая свой товар... Одна из форм маркетинга. Также немаловажно за чей счет живет форум.