Причем здесь гнев служителей церкви ?
Автоваз перенес ЭБУ и это есть хорошо.
.
Церковь то может и не причем, но разве произошедший перенос ЭБУ это не ЧУДО ГОСПОДНЕ???? Сколько лет этого все ждали и вот... свершилось))) Особенно ништяково что сподобились сделать чудо перед снятием машины с производства)))
Вся суть отечественного автомобиля (примерно 60 тыс., 3 зимы, антикор самым последним на момент 2010 года тектилом от валволина с полной обработкой скрытых поверхностей у оф. дилера в Куркино, на фото "грязь" - это антикор-обработка снаружи одним из составов - обработка комплексная и там несколько разных составов наносится), машина не всю зиму под слоем грязи ездит а моется периодически на мойках.
Еще хочу добавить что это не все косяки - шайбы под знаком задней ладьи на 5 двери к слову ржавеют и разводы вылазят из-под ладьи, кажется что цветет кузов в этом месте (может уже и да, буду срубать нафиг и ставить заглушки), ну и еще - большинство самых негативных восприятий ваза от того что капот не обрабатывается цинкосодержащим грунтом - только и следи за сколами или полезут паучки, у меня знакомый на октавии-тур приехавшей под газель и раскорябовший весь капот ездит уже год и ни ржавчинки хотя ничего не делал. Где у вас большинство сколов? На капоте. Делай завод обработку его по-нормальному - приглядный вид авто сохраняла намного дольше-бы. Говорите отличная покраска? Да толку-то если зимой вы ездить собираетесь на ней, один фиг на второй год потеряет вид как вы не извращайтесь с подкрашиванием сколов. Я фиг его знает что там творится внутри тех калин что вообще никакой обработки кроме как автосалонного возюканья мовилем не получили.
Еще хочу добавить что это не все косяки - шайбы под знаком задней ладьи на 5 двери к слову ржавеют и разводы вылазят из-под ладьи, кажется что цветет кузов в этом месте (может уже и да, буду срубать нафиг и ставить заглушки)
Мне это без слов и денег устранили, признав гарантийным случаем.
Добавлено через 1 минуту Русс 54, говорят, доверяй, но ишака привязывай. Ты б пробку проверил таки. А то вполне допускаю, что она заклинена в открытом положении...