вив, будет неплохо
Цитата:
Сообщение от alexradio
не тормозит оно даже как гольф2.
даже очень-преочень сильная вера в оное не помогает.
а жопомер- крайне кривой измеритель.
|
человеку просто хочется верить в АТЕ. Отстаньте от него. Не знает как Г4 тормозит, наверно не ездил даже....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Игор55
1. хочешь нормальные тормоза используй нормальную продукцию
|
согласен
Цитата:
Сообщение от Игор55
2. кооперативную продукцию использовать по меньше мере глупо хочешь ЗДТ ставь завод! благо на ЛКС и на гранту спорт их устанавливают тем более не стоит городить что то самопальное
|
Если я куплю от спорта оригинальный фиатовский суппорт и поставлю его-это самоопал? На кооперативе что самопальное, кроме кронштейна? А Автоваз не занимается кустарщиной, используя суппорт с другого несоплатформенного авто? А знаете что Спорт страдает перетормозом задней оси? А вы видели как на спорте крепится скоба суппорта спереди, через переходник, из за которого на поворотном кулаке снимают напильником 2 мм металла, а то не лезет переходник-и это на заводе
Цитата:
Сообщение от Игор55
3. при установки ЗДТ могут возникнуть проблемы с гайцами чтоб не трепали кооператившики!
|
Даж если я балку в сборе от спорта поставлю на 8 дырую калину, то гайцы всеравно мозг вынесут, если захотят
Цитата:
Сообщение от Игор55
4. если вы считаете мои доводы "извержением" то у вас откровенный бред зачастую
бессвязный и трудно читаемый.
|
Бред у вас, если нет возможности и желания заниматься ЗДТ и подобным им, то не вводите людей в заблуждение. Иначе с чего на Калине спорт вообще появились ЗДТ, если можно было обойтись нормальными колодками
Цитата:
Сообщение от Игор55
Привожу опытные данные
|
Где? Не увидел...
Цитата:
Сообщение от Игор55
а мне оппонируют какой то непонятной прокламацией зачастую откуда то скопированной или где то краем уха услышанной от этого и сумбур.
|
покажи скопированоое, краем уха услышанное