я ему про фому он мне про ерему ну да ладно. Ключевые мысли: 1. хочешь нормальные тормоза используй нормальную продукцию 2. кооперативную продукцию использовать по меньше мере глупо хочешь ЗДТ ставь завод! благо на ЛКС и на гранту спорт их устанавливают тем более не стоит городить что то самопальное 3. при установки ЗДТ могут возникнуть проблемы с гайцами чтоб не трепали кооператившики! 4. если вы считаете мои доводы "извержением" то у вас откровенный бред зачастую
бессвязный и трудно читаемый. 5.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Обсуждать колодки АТЕ с чугунными кастрюлями прошу обсуждать в теме про Выбор колодок, дисков. Может там удасться доказать, что сток диски с барабанами хуже, чем АТЕ и бюджетные Таргеты(не поддельные, замечу) за около 400 руб.
Я ни кому и ни чего даже не пытаюсь доказывать так как я это эксплуатирую и все прекрасно работает! А мне пытаются доказать обратное если на стоке при +30 30-40 торможений по пробкам и все тормоза "поплыли" то на АТЕ хоть сколько тормози все идеально! 7. Привожу опытные данные, а мне оппонируют какой то непонятной прокламацией зачастую откуда то скопированной или где то краем уха услышанной от этого и сумбур.
З.Ы. Учитесь выражать свои мысли! Больше дела меньше бреда!
Удачи на дорогах я вам все сказал)