Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2013, 11:58   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

АндрейанС,
В общем да, пробег приличный, если смотреть по объявлениям о продаже Калин, то там таких цифр пробега нет, явно скручивают. Конечно, пробег дает о себе знать, но величина не запредельная, на моих глазах было немало вазовских переднеприводников с приличными пробегами, скажем, например, 2115 с пробегом 320 000 км, попавшая на первую капиталку и серьезные работы по ходовой, думаю до 200 000 при должном уходе Калина должна без особых проблем, но износ узлов напрягает конечно, седня поменял термостат, на днях думаю надо глянуть щетки генератора, иногда лампа зарядки долго тухнет, не скажу что не вылазию из гаража, но скажем ехать в дальнюю дорогу на такой машине не решусь.
Magnus84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра