Цитата:
Сообщение от Mihasik
Glot, ТЫ реально неправ по всем статьям, и говоришь те плохие слова , которые больше к тебе подходят.
|
О , как! В чем я конкретно не прав и почему они подходят- не подходят, и самое интересное в чем их плохизна если назвали весЧи своими именами ?!
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И не надо винить калиноводов,
|
В который раз настаиваю подкреплять свои домыслы и фантазии цитатами и ссылками. В противном случае как всегда пиндаболам веры нет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
они не виноваты в том что когда ты захотел с маршрутки пересесть на авто у тебя не хватило денег
|
Примеры....примеры и доказательства. Передерг,извращение, фантазерство оставьте при себе.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ни на что кроме калины
|
А чем так плоха Калина ?! Да и особо мне никто не мешает делать мой выбор тем более мне до фонаря чье-то рассуждение при моем выборе.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
а солярисы тогда не выпускали
|
И чем так Солярис не угодил!? Неплохой авто за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это именно твоя проблема, твоя боль,
|
Хотелось бы обозначение проблемы и боли, а то чего-то я не знаю о себе. И...это...в личку если интересует моя личность.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
тебе сочувствую что ты был вынужден ездить на том авто который тебе не нравится,
|
Я?! Вынужден?!Не нравится?! Снова с кем-то путаете. Вы по ходу из тех кто чтением себя не утруждает. Ну тут не ново, все как всегда....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
но в этом виноват именно ты и никто более...
|
Снова хотелось бы услышать-увидеть свою вину. Все загадками, да загадками. Яснее нельзя выражаться?!