Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2013, 23:02   #10
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

После того, как узнал цену на новое чудо сразу охладел и занялся поиском...ладно не к этому здесь. У меня 1.4 полный люкс за 342 тыр, и 455тыр сейчас это ну в общем за два года удорожание серьёзное.
Читал обзоры и везде всё круто и супер почти иномарка.
Сегодня ездил смотреть возможно будущую машину и т.к. автоваз был буквально в 50 метрах то зашёл пощупать К2.
Может я ошибаюсь, может действительно цена стоит того, калина в общем устраивает, готов купить хоть сейчас.
Посмотрев на то как закрывается бардачок и соплю которую приклеили чтоб он не дребезжал и всю внутреннюю отделку - однозначно стало хуже во всём. Пластик намного хуже, вставки материи из двери исчезли, руку кладём на голый пластик, карманы сократили. Бачок омывателя уменьшили (копейку сэкономили а зачем). Обивка сидений - кошмар стала, даже на ощупь неприятная.
Удешевление буквально на каждом элементе, что-то срезали, что-то укоротили, что-то приклеили или не вставили, что-то поставили качества ужасного, например ветровое стёкло без уплотнителей просто клей (заднее уже даже не смотрел, автоваз с грязью договорился что ли и теперь, туда в щель стекла и корпуса грязь наверное набиваться и гнить не будет поэтому цену повысили). Уменьшили даже выступ пластика у окна, у меня на К1 можно локоть поставить под стекло здесь сваливается.
Откуда такая цена??????
В моторном отсеке ничего другого, всё также, всё те же сопли проводов на стыках разъёма. Да, крепление капота новое, а старые дыры остались, смотрится не эстетично как-то.
Про мультимедийную систему с тач скрином не надо, эта хрень не есть повод менять машину, можно и отдельно купить. Коробка и на К1 тросовая.
Мой личный вывод - если есть возможность купить К1 люкс - покупайте её пока ещё есть. К2 - это шаг назад под рекламу типа улучшили и добавили, не оправдал моих надежд автоваз.
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра