Аналогично, тоже посидел в К2 за 445, свой нынешний универсал поменять на оный совсем не хочется, что там китайщины образца 90-х налеплено не в меру, всё какое-то раскосое....панель у К1 как-то посолиднее будет....ну а про цены, посмотрите в разделе Ю.К. Целикова про доходы и бонусы манегеров ВАЗа и всё станет понятно.
будем надеяться либо автоваз все таки одумается и снизит расценки на свои авто, либо рынок все таки расставит все по своим местам и все большее количество людей будут отворачивать свои взоры от них в сторону ИНО.
а кто их знает, может действительно это и нужно, хотя с другой стороны какая разница им с чего "профит" поиметь.
Добавлено через 1 минуту
дискуссия на эту тему длится уже очень долго, все хотят ИНО по цене жигулей.
Я хочу жигули по цене жигулей, а сейчас получилось жигули по цене ИНО.
380 тыр за люкс - это супер максимальная цена с ЕСП включительно.
Если сравнивать К1,К2 и ИНО - то К1 к ИНО ближе и намного.
Добавлено через 11 минут
Ещё забыл: двери лёгкие какие-то, видать брус безопасности убрали и закрываются теперь как задние в К1. В К1 в люксе закрываются как на иномарках, солидно и тихо (у меня по крайней мере так).
http://lada-kalina.ru/#
в разделе безопасность: вроде указаны эти брусья.
Что то не нашел упоминаний про изофикс, никто не знает есть или нет?
Этот брус похоже невесомым стал. Дверь лёгкая как и задняя. А со своей К1 сравниваю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Вроде как только в стандарте. Там задний диван грантовский вроде будет.
На той К2 что обследовал в салоне, диван и сиденья от К1, ничем кроме более худшим исполнением не отличаются, если ногтём подковырнуть начинают распускаться швы, сама материя тоже распустится сразу если молния или ещё что под контакт пойдёт. Чехлы нужно одевать сразу.
Может завод ждёт новых кресел как и планировалось, поэтому старые засунули.
На той К2 что обследовал в салоне, диван и сиденья от К1, ничем кроме более худшим исполнением не отличаются, если ногтём подковырнуть начинают распускаться швы, сама материя тоже распустится сразу если молния или ещё что под контакт пойдёт. Чехлы нужно одевать сразу.
Стандартов К2 вроде ещё не делают. Там будет грантовский задний неразрезной диван с исофиксами. А разрезные диваны, на калине2 и гранте-люкс идут от калины1.
Кстати, в Калине1 стандарт - диван разрезной, а в калине2 стандарт - нет, зато кричат, что цена выросла всего ничего.
Я хочу жигули по цене жигулей, а сейчас получилось жигули по цене ИНО.
золотые слова мил человек...после запуска дэу лачетти гентра в продажу будет разговор- а не купить ли дэу за 460 с акп по цене лада калина люкс? ведь вроде дэу не хуже..