Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это только если шины совсем спущеные будут у неё просвет такой, нефиг даже сравнивать с другими машинами, этот указаный просвет, надо писать также как на ино от балды 20см и сравнивать
На зиму ставил колёса на размер больше штатных, мерил под трансмиссией было 19см, это самая нижняя точка, никаких проставок нет!
Просвет Калины указывается при разрешенной максимальной массе. У меня стоит фаркоп, при полной загрузке шоркаю им о лежачие полицейские (стандартные резиновые 5 см. в высоту). На пустой машине естественно будет больше. Кстати, машине сколько лет? Сновья у меня тоже была повыше.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
На одном просвете далеко не заедешь, знаешь есть ещё такие понятия, как угол въезда/съезда/заезда))))?
Так я и упомянул про свесы. Короче свесы - больше углы. Но, опять же, углы эти легковые. С Дустером с трубой под бампером не стоит сравнивать, это нештатная приблуда. Один раз видел дустер с порогами, которые весь просвет дустера съедали, от земли до них было сантиметров 12-15.