Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Цитата:
Сообщение от das boot
тут некоторые восхваляют логан, его качество и надёжность (неубиваемость), по секрету открою тайну, 95% логанов собираемых в москве имеют шасси маде ин ВАЗ, а скоро и ДВСы с КПП (осенью) пойдут с ВАЗу .
Да, от локализации несомненно есть ухудшения. Все помнят рвущуюся обшивку сидушек, которую стали делать в России. Российский пластик салона более вонюч, это тоже факт. Но каких то кардинальных ухудшений в автомобиле не произошло и произойти не может. по крайней мере до тех пор, пока основа автомобиля не Российского производства. я сейчас говорю о двигателе и коробке передач. Поживем , увидим к чему приведет дальнейшая локализация .
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я всегда знал что логан - для таксистов) ну или пчеловодов) любой.
Вообще касабельно логана. Задумка неплохая доверить не людям конуструировать а компу - вот и забабахал комп квадратный (дабы дешевле делать пресс-формы), прямоугольный авто. И никаким фейслифтом это не исправить. Аминь!
Кстати ВИК, катушки зажигания ставишь от калины на свой поцан-мобиль?)
У меня и родная катушка зажигания работает без проблем
leo ты отстал от жизни т.к в настоящее время широко используется способ компьютерного моделирования прочности различных конструкций при испытании отдельных узлов. Выбор варианта нагружения того или иного узла может быть выполнен более точно с учетом результатов численных значений внутренних силовых факторов, полученных на модели.
Проектирование с точки зрения общих затрат достаточно часто является самым дешевым из всех этапов создания легкового автомобиля. Но по своим последствиям ошибка на этапе проектирования приводит к серьезным последствиям . Можно условно считать, что если не устранить ошибку то на стадии опытно-конструкторских работ ее цена возрастет примерно в 10 раз, на стадии опытного производства - в 100 раз и, наконец, на стадии серийного производства - в 1000 раз
Длительные сроки разработки новых моделей автомобилей определяются в настоящее время, в основном, сроками их доводки. В связи с этим делается акцент в проектировании на формировании свойств на стадии проектирования, в основном с помощью удобных и адекватных математических моделей . Современные компьютерные технологии существенно упрощают решение подобных задач.
Во всем мире так делается ну может быть кроме Ваза .
Кстати что в Логане ты нашел квадратного естественно кроме своего собственного бла бла бла ......
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Мне кажется им надо было избавиться от имени Логан. По мне Сандеро больше слух ласкает. Логан воспринимается как очень бюджетной ино, а многим в нашей стране надо ощущать, что они на значимом авто(например новая альмера-бюджет тот же, за то имя какое солидное). Был бы сандеро, сандеро седан, сандеро степвей. как ситроен с4, с4 седан.
Ну и чего это изменит, машина от этого лучше станет?
Посмотрим как будут отзываться о дайхатсу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
тут некоторые восхваляют логан, его качество и надёжность (неубиваемость), по секрету открою тайну, 95% логанов собираемых в москве имеют шасси маде ин ВАЗ, а скоро и ДВСы с КПП (осенью) пойдут с ВАЗу . .
логан унылая машина с завышенной ценой и с ромбиком французским что успокаивает владельцев сих машин енто иномарко . Сейчас живу в Москве и только от владельцев недоиномарок постоянно охреневаю мерен , ауди ,фолцы всегда пропустят и дадут выехать с бехами сложнее , но если стоит козлина на логоне он лучше в жопу въедет чем пропустит меня видимо ароматы франции так действуют
Сообщение от Mirinca
В плане бренда или качества?
В плане продаж. Брать перестали в прежних объемах.
Потому и Логан в какую-нибудь Ладу Лусгар не переименуют: продукт более массовый, чем универсал-Ларгус.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну и чего это изменит, машина от этого лучше станет?
Посмотрим как будут отзываться о дайхатсу
достаточно нынешний логан-2 назвать меганом и продажи еще вверх пойдут. Меган за 500 тыщ, эт вам не какой-то кобальт, это меган. А нынешнему мегану придумать ченить другое. А насчет ЗАЗа точно подметили, с приходом имени ЗАЗ Сенс, ЗАЗ Chance продажи пошли вниз. Равно и как авео в предыдущем кузове...стал ЗАЗом и интерес пропал к этому авто(правда там еще и китайский мотор впихнули).
Цитата:
Сообщение от ВИК
Да, от локализации несомненно есть ухудшения. Все помнят рвущуюся обшивку сидушек, которую стали делать в России. Российский пластик салона более вонюч, это тоже факт. Но каких то кардинальных ухудшений в автомобиле не произошло и произойти не может. по крайней мере до тех пор, пока основа автомобиля не Российского производства. я сейчас говорю о двигателе и коробке передач. Поживем , увидим к чему приведет дальнейшая локализация .
От локализация все ждут снижения цен. Намного ли подешевел базовый солярис или поло от растущей с каждым днем локализацией? Сдается мне вся локализация сделана для прибыли бренда, а не для выгоды и заботы о кошельках конечных потребителей. Вот и получаем...завод стоит, рвущиеся обшивки штампуют, цены на авто растут, а кто-то подсчитывает бабки. Ладно хоть какие-то рабочие места. А цена логана-2...это ж Россия, здесь будут продавать по цене, за которую будут покупать. Проанализируют рынок, цены на конкурентов, от этого и будут плясать.