У нас в Тамбове 11 руб. При этом автобусники жалуются, что недоедают и требуют повышения, а народ возмущается и грозит в этом случае разобрать на запчасти автобусы вместе с автобусниками :-) Троллейбусы молчать бо казённые, им роптать не положено :-)
плин, а у нас все роптать горазды и маршрутчики и тролейбусники....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
плин, а у нас все роптать горазжы и маршрутчики и тролейбусники....
У нас коммерческие кричат, ну а муниципальные им чо кричать, они как начальство скажет, кричи не кричи, а начальство типа за весь Тамбов радеет, а не только за общ. транспорт города :-)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает