Цитата:
Сообщение от Bananaman
Я знаю качество наши машин (82,5 тысячи за 2 года на калине) и не вижу малейшего повода не дать аналогичную гарантию, тем более что АВТОВАЗ плотно занимался отсеиванием поставщиков комплектующих. Ваши мнения?
|
А нафига АВТОВАЗУ это. И так покупают. А если расширить гарантию больше покупать не станут. А расходов больше. Зачем им уменьшать прибыль.
Гарантия вообще весчь спорная у многих. Ктото признает косяки, ктото нет. И АвтоВАЗ тут не с лучшей стороны себя показывает. По крайней мере так раньше было. Полад-авто в свое время с рейкой меня послал в пешую эротическую прогулку. Подвеску проапгрейдил я на 10 тысячах, работа мне ее не нравилась совсем, но никто бы не признал ее работу ненормальной (а что вы хотите от бюджетного авто российской сборки, идите типа мерседес покупайте). Масло сопливилось - та же фигня, потечет ручьем, приезжай. Так потом сам и поменял сальник КВ, когда коробку перебирал. Другое дело ЭУР сгорит - это поменяют. А вот двигло стуканет из-за клина подшипника натяжителя - это вы замучаетесь на гарантию списывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
китаезам - однозначно, нет-нет-нет
|
Да если бы они сделали хорошее обслуживание, не было проблем с запчастями, и подправили некие косячки (типа воняющего в течении долгого времени пластика), то было бы все нормуль.
Сменил тут один гражданин китайский внедорожник на nissan xtrail и первое время поплевывался, и шумка то получше на китайце и едет лучше и все такое. Вот только фигово когда в россии таких машин 50 штук, ни запчастей, ни сервиса. Вот и приходится колхозить от разных машин деталюхи. И фиг продашь потом.