Я знаю качество наши машин (82,5 тысячи за 2 года на калине) и не вижу малейшего повода не дать аналогичную гарантию, тем более что АВТОВАЗ плотно занимался отсеиванием поставщиков комплектующих. Ваши мнения?
А нафига АВТОВАЗУ это. И так покупают. А если расширить гарантию больше покупать не станут. А расходов больше. Зачем им уменьшать прибыль.
Гарантия вообще весчь спорная у многих. Ктото признает косяки, ктото нет. И АвтоВАЗ тут не с лучшей стороны себя показывает. По крайней мере так раньше было. Полад-авто в свое время с рейкой меня послал в пешую эротическую прогулку. Подвеску проапгрейдил я на 10 тысячах, работа мне ее не нравилась совсем, но никто бы не признал ее работу ненормальной (а что вы хотите от бюджетного авто российской сборки, идите типа мерседес покупайте). Масло сопливилось - та же фигня, потечет ручьем, приезжай. Так потом сам и поменял сальник КВ, когда коробку перебирал. Другое дело ЭУР сгорит - это поменяют. А вот двигло стуканет из-за клина подшипника натяжителя - это вы замучаетесь на гарантию списывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
китаезам - однозначно, нет-нет-нет
Да если бы они сделали хорошее обслуживание, не было проблем с запчастями, и подправили некие косячки (типа воняющего в течении долгого времени пластика), то было бы все нормуль.
Сменил тут один гражданин китайский внедорожник на nissan xtrail и первое время поплевывался, и шумка то получше на китайце и едет лучше и все такое. Вот только фигово когда в россии таких машин 50 штук, ни запчастей, ни сервиса. Вот и приходится колхозить от разных машин деталюхи. И фиг продашь потом.
Последний раз редактировалось nio58; 02.08.2013 в 13:20..
странно, но на форуме В Калине тему удалили, боятся конкурента что ли?
nio58, а что за джип такой?
Кстати про ховеры я хорошие отзывы слышал, причем от слесарей элан моторс. У меня там отец работает, и я иногда у них в столовку с работниками общаюсь. Но он стоит дорого, около 800 за дизель, бенз не едет.
А я скорее всего калину опять куплю, тоже универсал и люкс. На новой исправили особо бесящие штуки типа вентилятора печки, кпп, вибрации мотора, салон черный (аллилуйя!!) ну и другие приятные вещи.
Не сомневаюсь )) У нас в конторе есть Great Wall Hover, наблюдал, ездил на нем. Хозяин скажет, то же самое, дескать доволен )) Однако, пепелац сей периодически ломется, но главное, у них какая-то конструктивная болезнь с подвеской, проявляющаяся в чрезмерном раскачивании при движении, да и вообще, я как первый раз сел - думал со своими 89 кг живого веса в форточку вывалюсь, ибо не по-детски подбрасывало на кочках, где ЛК проедет в 2 раза быстрее и не почуишь их вообще. Внешне аппарат выглядит неплохо, а вот внутри как-то уныло весьма ...