Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вчера прошел ТО-2. Ощущения не очень приятные. Ну во первых виноват немного сам. Забыл дома головку,чтобы открутить секретки на колесах. Пока ездил за головкой взяли другую машину и моя очередь пролетела. Самое веселое началось тогда,когда в коробке обнаружили обрезанный мною щуп ( опять мой косяк). Мастер приемщик начал говорить о том. что работы по гарантии производить с КПП не будут,т.к. нет возможности проверить уровень масла ( бред) и нет уверенности в том, что щуп не обломился и не упал в коробку. Пришлось долго убеждать ИПГ , что щуп отрезал сам и в этом нет ничего страшного . Убедил.
На мои претензии к КПП получил ответ- ничего не нашли. Заменили масло , фильтры масляный и салонный, неисправный задний стеклоподъемник и зачем - то ,правда только со слов мастера- приемщика, опорные подшипники стоек. Хотя я на них не жаловался. Подтянулись ручник. правда за деньги и сделали развал-схождение.
Итог : СЕМЬ!!!! часов проведенных в сервисе и 3960руб. оставленных денег.