Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 22:36   #8611
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

[QUOTE=rombik;4293335И потом, что мешает обслуживать не по подворотням, а в нормальных сервисах. Например, есть такие "клубные" сервисы, их рекомендуют с авто-форумов к примеру. Они занимаются только одно маркой авто, а не всеми подряд. Ну а переплачивать ОД за печать, чтобы потом еще и доказывать что ты не "слон", да ну нафиг надо.[/QUOTE]

после гарантии езжу,к работнику офф дилера,который шабашит в гараже,с подъемником и пр благами сервиса,по деньгам копейки+на себя берет он з/ч по цене закупки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ты хоть знаешь, что сейчас сам себя успокаиваешь?)))
Я четко вижу разницу между тем как примеру мне ставят сигналку в оф.сервисе и как это делали на сторонних СТО. Поэтому сказочками меня кормить не надо, какие профи в шараж-монтажках)))

В этом году на Соляре по Каско менял лобовик у дилера. В пятницу загнали и отдали только в субботу, заранее это обговорив со мной ясное дело.
Машина стояла сутки в сервисе, лишь для того, чтобы хорошо высох герметик. Ну в каком нормальном сервисе или "клубном" они бы стали машину сутки держать? Сделали и за ворота бы. Дело было зимой.
Вот и разница. А потом жалуются, что после вклейки стекла водичка во время дождя на голову капает)) И попробуй потом кому-то что-то доказать.
лично я ,занимаюсь полировкой,как хобби,ко мне авто приезжают от дилера после покраски,когда вижу эти авто,после покраски и их полировки,мне плакать хочется,человек ,который это делает,даже не соизволил почитать или хотя бы ролики от 3М посмотреть
менял лобач,месяц назад,вклеили и тут же поехал,все ок,друг на Фокусе 2 менял у дилера по Каско,неделю авто продержали,отъехал около 30км и попал в яму,трещина на все стекло
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 22:43   #8612
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты же не думаешь, что завод Шевроле им дорогущие детали бесконтрольно вагонами отгружает?
Именно, так и думаю! Я работаю в подобной фирме, мы по гарантийному ремонту отгружаем комплектующие без всякого раздумья, по превому же письму! В этом и есть смысл гарантии!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Неизвестно что там, да как
Просто видно, что ты не технарь, поэтому так и думаешь. А я прекрасно себе представляю ситуацию - что-то вышло из строя, может предохранитель, может реле, может катушка зажигания, может свеча, да что угодно, что отвечает за исправную работу ДВС, но чтобы за это отвечал ВЕСЬ блок предохранителей - мне как минимум смешно! ))))))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 22:51   #8613
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Именно, так и думаю! Я работаю в подобной фирме, мы по гарантийному ремонту отгружаем комплектующие без всякого раздумья, по превому же письму! В этом и есть смысл гарантии!
Хм...Странно...А почему тогда два ОД Ваза , как могли отпирались от запотевших фар на моей Калине, от гремящей рейки? Причем ладно бы если им лень было работать, так они же и фары снимали и диагностику ходовой проводили и рейку регулировали. Если и в самом деле з/ч по первому же письму, почему не поменяли??? Несостыковочка. Значит хрен им от Ваза, а не горы з/ч.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 23:30   #8614
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм...Странно...А почему тогда два ОД Ваза , как могли отпирались от запотевших фар на моей Калине, от гремящей рейки? Причем ладно бы если им лень было работать, так они же и фары снимали и диагностику ходовой проводили и рейку регулировали. Если и в самом деле з/ч по первому же письму, почему не поменяли??? Несостыковочка. Значит хрен им от Ваза, а не горы з/ч.
Да потому что это такой ленивый и ушлый народ, что им даже письмо не кайф писать! А на самом деле это потому, что ты обращался с конкретной проблемой - им не выгодно так, маржи нет, что заказали у ВАЗа то пришло то и поставили тебе, а когда человек обращается непонятно с чем типа "не заводится" и т.п., то тут почва для "творчества" просто сказка! А лазили они там затем, чтобы оценить могут ли они че нить сделать сами. Когда увидели, что не могут, послали куда подальше и усё на этом весь сервис и закончился!

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
+++++
Конечно приятно, спасибо, но нажать на весы было бы еще приятней )))))

Последний раз редактировалось Parenek; 02.08.2013 в 23:44..
Старый 03.08.2013, 00:15   #8615
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
дешевые з/ч на корейцев прошли,со времен Акцента и Сонаты 5,как и их ремонтопригодность и цены на нормочас,сейчас ценники как на Майбах
гыы)) есть бисер в хозяйстве? или так повыдергивал верхние позиции с экзиста или цены официалов привёл конские как и у всех?
мне колодки пытались влупить за 2500 типа киа фактура..в итоге взял за 600 корею с экзиста..стойки-опорники-стойки стаба-фильтра-свечи-колодки-втулки стаба-рулевые-ступичные...всё это занедорого скок хошь в парторгах/экзистах/винкодах всяких..покупали и на рио 08г и на свою брал))) вот сами нормочасы и работа дилера да недешево. мне ТО45 встало в 8круб с материалами.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 01:17   #8616
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
гыы)) есть бисер в хозяйстве? или так повыдергивал верхние позиции с экзиста или цены официалов привёл конские как и у всех?
мне колодки пытались влупить за 2500 типа киа фактура..в итоге взял за 600 корею с экзиста..стойки-опорники-стойки стаба-фильтра-свечи-колодки-втулки стаба-рулевые-ступичные...всё это занедорого скок хошь в парторгах/экзистах/винкодах всяких..покупали и на рио 08г и на свою брал))) вот сами нормочасы и работа дилера да недешево. мне ТО45 встало в 8круб с материалами.
смешной ты ,цены привел ,только на колодки и то,не оригинал,а давай оригинал ,сравним с др авто и не оригинал ,у дилера и в экзисте,но ты ,как и мн др здесь,потеряешься))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 07:24   #8617
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оригинал ты будешь брать или такое же но без шильдика? Если у тебя комплекс то бери и смеши других. Когда тот же товар но в коробке не фирменой и по нормальной цене то пускай лесом идут официалы.
Стойки стаба-600-800
опорники- 1500-2300
стойки аммо- 1500-2500
это что на рио 07г что на сиды что на спортаж.
Так что или открой экзист или купи корею чтоб зря не молотить тут. Думаю на тойоту неоригинал такие же цены.
Старый 03.08.2013, 07:35   #8618
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Оригинал ты будешь брать или такое же но без шильдика?
Добавлю про Опель:
Модуль зажигания
10 т. руб у официалов с установкой
8 т. руб на Экзисте
4 т. руб Delphi (тот же самый без клейма GM)
Мне меняли по гарантии, но я узнавал цены примерно год назад.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 10:40   #8619
Ветеран Автоваза

Да выложу я скрины экзиста основных запчастей на спортаж мой и гольф10г дружбана..попозжа с личного кабинета.
Старый 03.08.2013, 11:12   #8620
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
4 т. руб Delphi (тот же самый без клейма GM)
Знаю где за 3 тыщи взять!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра