Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
масло GM стоит 1100-1300р(фильтр масляный в цену включен),весна-осень,постоянно акции ,на бесплатную замену масла и диагностику ходовой,а ты дальше экономь )))))
По большому счету мне плевать сколько оно где-то там стоит. Да и бесплатно сам знаешь, бывает только в мышеловке.
У нас в салонах висят стенды, где обозначена стоимость ТО. Отталкиваясь от этого и пишу. Да и в интернетах вовсю жалуются на обдирательскую и наплевательскую политику оф.сервисов GM. Спасибо, мне ОД Ваза хватило)))
А где-то по подворотням ,в машине которая стоит больше пол ляма, проводить регламентные работы...я не настолько богат, ибо кроилово ведет к попадалову...старая истина.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
И про мойку... можно подумать ты бесплатно моешь машину на станции.
Представь себе бесплатно. На ТО-0 мыть по регламенту не должны, однако не заплатил ни копейки.
А где-то по подворотням ,в машине которая стоит больше пол ляма, проводить регламентные работы...я не настолько богат, ибо кроилово ведет к попадалову...старая истина.
Насмешил!! ))))))))) А думаешь в оф.сервисе тебе прям профессионалы машину облуживают?? Там конгломерат продавцов и зеленых слесарей с ПТУ. Все остальные уходят в сторонние СТО или свои открывают! Не знаю ни одного серьезного случая, когда бы они могли разобраться в проблеме! У них ума и способностей хватает только на то, чтобы менять расходники, и узлы в сборе и списывать якобы испорченные с машин таких клиентов как ты, а потом продавать их!
Насмешил!! ))))))))) А думаешь в оф.сервисе тебе прям профессионалы машину облуживают?? Там конгломерат продавцов и зеленых слесарей с ПТУ. Все остальные уходят в сторонние СТО или свои открывают! Не знаю ни одного серьезного случая, когда бы они могли разобраться в проблеме! У них ума и способностей хватает только на то, чтобы менять расходники, и узлы в сборе и списывать якобы испорченные с машин таких клиентов как ты, а потом продавать их!
+++++
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Колхоз неискореним. Так думают люди у которых после ваза первая ино.
Со второй и третей они умнеют.
И потом, что мешает обслуживать не по подворотням, а в нормальных сервисах. Например, есть такие "клубные" сервисы, их рекомендуют с авто-форумов к примеру. Они занимаются только одно маркой авто, а не всеми подряд. Ну а переплачивать ОД за печать, чтобы потом еще и доказывать что ты не "слон", да ну нафиг надо.
Насмешил!! ))))))))) А думаешь в оф.сервисе тебе прям профессионалы машину облуживают?? Там конгломерат продавцов и зеленых слесарей с ПТУ.
Ты хоть знаешь, что сейчас сам себя успокаиваешь?)))
Я четко вижу разницу между тем как примеру мне ставят сигналку в оф.сервисе и как это делали на сторонних СТО. Поэтому сказочками меня кормить не надо, какие профи в шараж-монтажках)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Не знаю ни одного серьезного случая, когда бы они могли разобраться в проблеме! У них ума и способностей хватает только на то, чтобы менять расходники, и узлы в сборе
Не вижу в этом ничего плохого. Сломалась к примеру кпп, нафиг она ремонтная, когда могут новую в сборе поставить?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
узлы в сборе и списывать якобы испорченные с машин таких клиентов как ты, а потом продавать их!
Фантазер))))))))))))))))))))))))) Ты маленько думай ,что пишешь
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от rombik
И потом, что мешает обслуживать не по подворотням, а в нормальных сервисах. Например, есть такие "клубные" сервисы, их рекомендуют с авто-форумов к примеру. Они занимаются только одно маркой авто, а не всеми подряд. Ну а переплачивать ОД за печать, чтобы потом еще и доказывать что ты не "слон", да ну нафиг надо.
В этом году на Соляре по Каско менял лобовик у дилера. В пятницу загнали и отдали только в субботу, заранее это обговорив со мной ясное дело.
Машина стояла сутки в сервисе, лишь для того, чтобы хорошо высох герметик. Ну в каком нормальном сервисе или "клубном" они бы стали машину сутки держать? Сделали и за ворота бы. Дело было зимой.
Вот и разница. А потом жалуются, что после вклейки стекла водичка во время дождя на голову капает)) И попробуй потом кому-то что-то доказать.
Короче Ноут рулит, на душу населения у нас одни Ноуты, я сам офигел от популярности.
С чего вдруг такое заключение?? Прочитал какое-то социологическое исследование?? А мне видится что Астры рулят - гуляю во дворе одни астры и корсы!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Фантазер))))))))))))))))))))))))) Ты маленько думай ,что пишешь
Я то думаю и знаю, что пишу! Вот недавно на новую машину моего сотрудника списали целый блок предохранителей! Одним словом он купил новую машину (круза), она иногда глохла ни с того ни с сего, и иногда не заводилась. Он обратился в оф. сервис, они подумали, что это тот самый клиент (это была его первая машина) с которого (или через которого) можно что-то вытянуть. В общем написали в акте дефектовки, что якобы не исправен весь блок предохранителей и заменили его по гарантии. И что ты думаешь, Eвгeн? Нет, ты не правильно думаешь! Он уехал с салона все нормально, а на следующий день все тоже самое! Он на эвакуаторе привозит машину им обратно и пишет заявление за замену авто! И что ты думаешь? Ему через несколько дней вручают полностью исправный авто!! И после этого ты хочешь сказать, что ОД честно работают - как взаимосвязаны между собой нестабильная работа двигателя и весь блок предохранителей?!
Одним словом он купил новую машину (круза), она иногда глохла ни с того ни с сего, и иногда не заводилась..............
И что ты думаешь, Eвгeн? И после этого ты хочешь сказать, что ОД честно работают ?!
Неизвестно что там, да как, чтобы какие-то определенные выводы по интернету делать.
Но чтобы продавать якобы неисправные узлы и агрегаты замененные по гарантии, это всеравно бред! Разговор ведь об этом был?
Ты же не думаешь, что завод Шевроле им дорогущие детали бесконтрольно вагонами отгружает?)))