Прости, друх незнающий разницу между вспрыском и расположением кламанов, но я оказался неправ. Да, действительно на твой солярис пожалели непосредственный вспрыск , как и всем другим российским потребителям.. Наслаждаться GDI будут в США https://www.hyundaiusa.com/accent/...Я грешным делом забыл что есь нормальные страны и НАША..
Если бы ты разбирался в авто, то прекрасно знал, что на нашем топливе джидаю долго не прожить. Корейцы наоборот максимально адаптировали моторы Гамма под наш 92-й бензин.
Если бы ты разбирался в авто, то прекрасно знал, что на нашем топливе джидаю долго не прожить. Корейцы наоборот максимально адаптировали моторы Гамма под наш 92-й бензин.
Знаю, но это не мешает продавать VW С НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ВСПРЫСКОМ. Или ты не не знал что такое TSI?))) КПП ТОЖ ДЛЯ НАШЕГО РЫНКА АДАПТИРОВАЛИ, В США 6ти ступка))
Ну во-первых что такое непосредственный впрыск не знал ты, ещё пять минут назад, когда про джидаев ересь порол)))
Что это такое я знаю, тока не мог подумать что такое старье на суперсовременном двигателе.А потом выяснилось - вас опять развели! Суперсовременные в USA , а для вас какашко.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Причем тут ДСГ? Ты случайно темой не обшибся.
ДРух , умоляю памедленней, а то недобегу до туалета)) Такие ставят на VW)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И во-вторых свои TSI, ВАГ может впаривать сколько ему угодно.
Что это такое я знаю, тока не мог подумать что такое старье на суперсовременном двигателе.А потом выяснилось - вас опять развели! Суперсовременные в USA , а для вас какашко.
слегка разбавим тему
Eвгeн, как там Солярка, брат, сколько уже прошел? много-ли колхозил и капиталил? в целом доволен-то? на полуфабрикат буржуйский тянет или как?
слегка разбавим тему
Eвгeн, как там Солярка, брат, сколько уже прошел? много-ли колхозил и капиталил? в целом доволен-то? на полуфабрикат буржуйский тянет или как?
Пробег скоро 60тыщ. За этот период в машине не застучало абсолютно ничего, ничего не было заколхожено и ни разу ничего не сломалось. Машина как только что с салона. До этого у него была пятнаха. Говорит небо и земля в том числе и в плане эксплуатации. Там постоянно что-то допиливал и на коленке и в поле вставала и на веревках уезжала с полей))), а тут уже третий год просто ездит.