кстати чего это он на японцев не нападает, их двигатели это двигатели конца 80 начала 90, до сих пор модернизируются аш целых 25 лет одни и те же 2,4 литра 3 литра 2 литра, ну и т.д.
Последний раз редактировалось Mihasik; 04.08.2013 в 19:16..
Ага, только это я написал что прыгает))) Угар, как вы , жертвы маркетнга , вообще беретесь сравнивать авто если не понимаете в них ни капли. Перец в штанах у всех тож одинаково работает, а на практике есть параметры и время работы и женщины об этом больше расскажут, ну ты понял про словосочетание одинаково работает.
Гаражный гуру? Ты,чем метать здесь на вентилятор,посмотрел бы конструктив задней балки поло и сравнил с калиной. А так -жги дальше! Наслушался таких в своё время в гаражах!
Разные двигатели это Гамма 1.6 и 21126. А то что у восьмерочного мотора башню поменяли, другим двигателем его это не делает. Его лишь модернизировали.
лолшто??))
Забрал это в мемориз)
Евген ты пьян или прикидываешься? Или ты купил хундай акцент перелицованный)) он даже в штатах продается как хундай акцент)) и думаешь что ездишь на супер современном автомобиле) бу платформе акцента платформы то разные верно?) Машу в Петю переимениуй орган то не вырастет))
Так я с тем человеком более чем согласен. Более того всякого гемороя в Полоседан изначально заложено куда меньше чем в Калину. Поэтому тебя в тех.раздел этого форума и отправляю. Сравнить кол-во и "качество" неисправностей)))
лолшто??))
Забрал это в мемориз)
Евген ты пьян или прикидываешься? Или ты купил хундай акцент перелицованный)) он даже в штатах продается как хундай акцент)) и думаешь что ездишь на супер современном автомобиле) бу платформе акцента платформы то разные верно?) Машу в Петю переимениуй орган то не вырастет))
В его суперсовременной гамме стоит GDI.
1995 г. — Разработан первый массовый двигатель GDI (Gasoline Direct Injection) c непосредственным впрыском бензина. Технология "GDI" признана технологией года в Японии, Германии, Англии. Двигатель GDI запущен в серийное производство. Появилась первая серийная модель автомобиля Galant 1.8GDI.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так я с тем человеком более чем согласен. Более того всякого гемороя в Полоседан изначально заложено куда меньше чем в Калину. Поэтому тебя в тех.раздел этого форума и отправляю. Сравнить кол-во и "качество" неисправностей)))
Человек говорил про двигатель("одноразовые движки едва выхаживающие гарантию"), я и отвечаю про двигатель. При чем речь как я понял идет о массом производстве брака или недоработанных двигателей VW.
лолшто??))
Забрал это в мемориз)
Эти Акценты( солярис и акцент образца 2006 года) это абсолютно разные автомобили , абсолютно во всем. А Калина это на половину Ваз 2108, разработки 1978 года. Другой лишь кузов.
И это мне кажется, что утверждающие обратное как минимум не в адекватном состоянии, либо сильно больны вазофилией.
кстати чего это он на японцев не нападает, их двигатели это двигатели конца 80 начала 90, до сих пор модернизируются аш целых 25 лет одни и те же 2,4 литра 3 литра 2 литра, ну и т.д.
калина как кость в горле, особо для тех кто был на ней "ездюком") наверно жаба душит что лк2 не дождался и купил непонятное авто с вибрирующим и гремящим дрыгателем под шильдиком VW
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Эти Акценты( солярис и акцент образца 2006 года) это абсолютно разные автомобили , абсолютно во всем. А Калина это на половину Ваз 2108, разработки 1978 года. Другой лишь кузов.
И это мне кажется, что утверждающие обратное как минимум не в адекватном состоянии, либо сильно больны вазофилией.
Да неужели) че ж там разного?
Скажи честно тебя менеджеры хуиндая обратили в салоне? я все прощу!
Признайся что купил хундай акцент) Не томи ))