я теперь вспомним, что творилось в нормальном мире в конце 80х - начале 90-х,
просто пару примеров автомобилестроения забугорья.
Ауди 80 Б3 87год. глюк авто - бензобак в 70 литров стоит за задним сиденьем в багажнике. в B4 его уберут под пол.
Галант 93го модельного года.
у этого Галанта отопление ног идёт уже сверху вниз, а не из центральной консоли. машина очень теплая и комфортная. у бати была версия 2,0glsi 137л.с. MT. 95г.в. из опций было всё... полный фарш, как говорится...
уже тогда мы безбожно отставали от современных веяний автопрома клепая совецкие поделия для совецких людей. к превеликому сожалению и продолжаем клепать... Вырублено топором - напильником не обработано...
Для нищебродов, которые в 90е могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
ВОт Салон не то что салоны автохламавто.
Секондхенд это не нормальный рынок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
Ебануться. Патриот наращивает продажи потому, что это большой бюджетный джип.
Какая разница? Его берут и с крузаков 105 слезая и с прадиков. И не ноют кстати, наверно потому что нормальные мужики не ноют и берут уаз и никак не бюджетки)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 10:09..
Для нищебродов, которые в 90е могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
Секондхенд это не нормальный рынок.
Добавлено через 2 минуты
Какая разница? Его берут и с крузаков 105 слезая и с прадиков. И не ноют кстати, наверно потому что нормальные мужики не ноют и берут уаз и никак не бюджетки)))
Гы. Про нищебродов вы это leo-2123 скажите. Да и сами, кстати, на б/у шном нищебродском галанте ездите. Или вы к нам из самой Омериги прикатили на нем?
А насчет того, что кто-то там берет уазик, слезая с крузаков и прадиков...
Ссылки в студию
Может быть и берут - я в этих кругах не общаюсь. Но мне кажется, что 99% берут уазики чисто по говнам гонять и убивать автомобиль. Уж больно машина дешевая по сравнению с крузаком.
О, вы же в тех краях тусуетесь. Посоветуйте им вместо патриота ЛКС или ЛК2 купить. А че, мужики нормальные, пусть купят
Посоветуйте им вместо патриота ЛКС или ЛК2 купить.
Я лучше тебе посоветую. Не нравится калина купи другую. Не нравится страна - ВАЛИ хоть в корею хоть куда - дворники им очень нужны, а потм посмотрим что ты там себе купишь на ЗП дворника, мопед наверно. Ток не ной как маленький мальчик около маминой юбки, что машинка плохая - мама купи другую.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
Вон, Ростехнологии за 4 года запустили Гранту, Ларгус и Калину 2, начали производить Nissan Almera.
Читай внимательнее и врубайся , гранта и калина это платформа первой калины и кузов от туда же . А собирать инохлам научились давно в Калуге.
Для нищебродов, которые .... могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
В зеркало посмотри, олегарх. Смешно твои посты читать, переходит на личности, в многих постах так прям с визгом пытается доказать что все вокруг говно купили, один он "всё правильно сделал".