Ладно, одно то что вы заикнулись о тесте АР, дает мне право думать, что он все же будет! Ура!!!!
Я почему-то считал, что теста К2 не случиться, так как машина из-за цены теперь стала не интересна народонаселению России
при краштестах Авторевю в последнее время много косячков и косяков вылазит, то недоразгонят машину, то манекены не так посадят, то закрывают глаза на очевидные вещи(деформации кузова, крыши и пр)... в общем объективность этих тестов по моему скромному ИМХО - под сомнением... ЕвроНкап был-бы более полезен для сравнения в одинаково жестких условиях. для любых машин.
Метальников Денис, На Drive2.ru один владелец К2 выкладывал подробные фотографии подкапотного пространства. И единственное место, на котором он нашел пружинные хомуты - это шланги Goodyear системы кондиционирования.
Вы это фото имеете ввиду, или ВАЗ уже начал ставить на пружинные хомуты на систему охлаждения?
За это нужно деньги платить, и не маленькие. А эти требования официально не признаны ни в одном европейском государстве и используются только в маркетинговых целях и при расчете страховки..
безопасность и жизни людей - это маркетинг?) может автоВАЗу просто нечего показать остальному миру, вот и не заинтересован он в этих тестах...
О-о! Спасибо за фото. Видимо в труднодоступных местах устанавливают пружинные. Очень позитивный момент.
Если для поступления в институт достаточно сдать математику, можно конечно, еще дополнительно сдать биологию, химию, основы религии - показать, насколько ты умный, но для поступления это не пригодится, а только займет время и отнимет деньги на репетиторов. Ситуация очень похожа. Возможно, нам нечем хвалиться в тестах EuroNCap, но мы пока работаем по принципу достаточности. А официальных норм безопасности по мнению всех европейских стран достаточно для обеспечения безопасности движения в нормальных скоростных режимах.
По вопросу в заголовке темы -да.
Собираюсь.
Через год закончится гарантия на мой "минисарайчик".
Посмотрев, чего предлагают поставщики шевроле, киа и разных прочих хендаев, понял, что под 800000 рэ за "жоповозку" я отдавать не намерен, хотя, поднапрягшись и в кредит мог бы, а покупать машину, пусть именито-модно-попсовую, но в комплектации значительно проще моей нынешней "Калины" я не хочу.
Я знаю отношение многих форумчан к "свистелкам-перделкам", считающих их излишеством.
Тоже так считал, пока не начал пользоваться. К хорошему привыкаешь быстро и надолго.
Так, что я намереваюсь через год сдать свою Калинку дилеру (или продать так ) и взять Калину-2 в самой-самой навороченой комплектации, какая будет к тому времени.
Одно только жаль, что так и осталось то единственное, что меня напрягает в моей нынешней машине. Стекло не до конца опускается. Курить, вывесив руку с дымящимся бычком не удобно.
Правда, если вдруг к тому времени появится какая-нибудь супер-пупер версия Ларгуса, с 6-ти ступ КПП, нормальной эргономикой и бОльшим кол-вом опций, мне будет над чем подумать.
А пока, ДЛЯ СЕБЯ, альтернативы Калине-2 в "полнейшем фарше" не вижу.
Да, к стати, будет-ли возможность конфигурировать машину под себя при заказе?
А то выбирать из различных, непонятно как скомплектованных наборов опций как-то странно , мягко говоря.
Хотелось бы заказать цвет кузова, цвет и материал салона, опции..
Ну... через год посмотрим, чего там маркетологи намаркетируют.
Это вот навряд ли, вот пакеты опций ещё может быть, но опять же смотря кто их составит и по какому принципу, у некоторых ино вон смотришь и думаешь - из всего пакета нужно только одно, а остальное шелуха. так и здесь, если вынесут на опрос что в пакетах нуно, то будет гуд. например пакет комфорт, зимний, спорт и прочая.
я тоже хотел в машине ксенон заводской, а он идёт только в последней комплектации, но с ним в придачу ещё куча всякой фигни типа псевдокожи от молодого дермантина и навигации от Ниссана которая плутает у нас в России и на обновление требует 10тыр (вот обрадуются те кто берёт новые Альмеры с ней).
И такая же сложная жизнь
Одно только жаль, что так и осталось то единственное, что меня напрягает в моей нынешней машине. Стекло не до конца опускается. Курить, вывесив руку с дымящимся бычком не удобно.
бросайте курить и стекло перестанет напрягать и здоровье сохраните. одни плюсы в общем. а по выбору авто прям мои мысли озвучиваете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Это вот навряд ли, вот пакеты опций ещё может быть, но опять же смотря кто их составит и по какому принципу, у некоторых ино вон смотришь и думаешь - из всего пакета нужно только одно, а остальное шелуха. так и здесь, если вынесут на опрос что в пакетах нуно, то будет гуд. например пакет комфорт, зимний, спорт и прочая.
ну запросы у всех разные и на голосовании понапишут такого, что производителю придется под каждого клиента подгонять, а это будет стоить много дороже.
Это вот навряд ли, вот пакеты опций ещё может быть, но опять же смотря кто их составит и по какому принципу,
Да вот же..
У меня сейчас в машине есть датчик света, который не понятно зачем на машине без ДХО, но нет парктроника. Хотелось бы наоборот. Но в комплектации "наоборт" был парктроник но не было обогрева лоб.стекла.))))
В общем хотелось бы выбор внутри "пакетов" или выбор всех пакетов опций сразу тогда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
бросайте курить и стекло перестанет напрягать и здоровье сохраните. одни плюсы в общем. а
Курить люблю ))))
Стекло не раздражает. Чуть напрягает. Но жить с этим можно.
Тогда не будет гибкости сборки на конвеере, придётся хранить много сборочных единиц и сборочных карт, как то вести каждую машину по конвееру и многая и прочая. такое пока в конвеерном производстве насколько знаю есть только у БМВ, там таки да под тебя соберут твою машину и ни у кого больше не будет такой, есть у них конвеер со стеклянной стеной и можно смотреть как рождается твоя машина
тогда Калинка будет стоить как БМВ
И такая же сложная жизнь