Японский? как? на фрице японский?ахиреть!!! Че вы мне тут тогда про немецкое качество фолькса поете? Так и на гранте японский!Так на гранте тож беспроблемный!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ты ещё и про проблемы дсг нифига не в курсе.
Да чет вникать не собираюсь, я знаю что это дерьмо.
Так и на гранте японский!Так на гранте тож беспроблемный!
Ну да, 6ст акп классическую фолькс покупает у японцев(не у ниссана), а ваз заимел 4ст акп.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Японский? как? на фрице японский?ахиреть!!!
Вобще мне в интернете попадались только жатко ЗФ айсин (все японцы), из классических акпп устанавливаемых вагом. Т.е. там начальство и инженеры понимали(ют) что в классических акп им уровня японцев не достичь.
Я бы короллу взял(но есть косяк, на их форумах много отзывов по подвыванию кпп), если бы она как полоседан стоила и в габаритах чуть меньше была чем она есть, а то 640т.р. за начальную комплектацию на ручке мне дороговато показалось.
Я бы короллу взял(но есть косяк, на их форумах много отзывов по подвыванию кпп), если бы она как полоседан стоила и в габаритах чуть меньше была чем она есть, а то 640т.р. за начальную комплектацию на ручке мне дороговато показалось.
Звезда в шоке. На тойоте и коробка подвывает))) Они все ВАЗ копируют чтоли)))
Добавлено через 1 минуту
Всю зиму по сугробам без защиты и не отвалилось, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?Датчик ЗХ кончился , а вот с соленойдом проблем не было.
Вообще-то отваливается этот провод не только возле соленоида. У кого-то прямо в трубке или под кожухом ручки кпп, на две части переламывается, у других перетирается и т.д. Само собой происходит это разово, потом владельцы пускают в ход изоленту и пр. Если у тебя предыдущий хозяин не исправил этот косяк, ты с ним обязательно познакомишься.