Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Определяли только на слух. Что-то с шатуном. Сервис не официальный, поэтому не страшно.
При обращении к официалам, любой мало-мальский слесарь выведет тебя "на чистую воду"... Поэтому твой косяк- ремонтируй за свой счёт...
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Слабовата диагностика.
После гидроудара ты бы часа 4-ре её пытался завести посадил бы АКБ.
А лужа что была глубиной в пол метра?
А почему ты думаешь, что воды было много, я думаю кубиков 30-40 вполне хватило чтобы ПОДОГНУТЬ, а не согнуть и тем более сломать шатун.... Более точно можешь посчитать разделив объем цилиндра на степень сжатия...
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы чтобы относились к Вам... Без "кидалова" и "кроилова"... Научитесь за свои ошибки отвечать САМИ и не искать "лохов" которые исправят ВАШ косяк "нахаляву"... "Халявы" в жизни нет... и за Вашу так называемую "халяву" платят ваши родные и близкие... Но уже по двойному, а то и десятикратному тарифу...
В цилиндры конечно попадёт не много.
НО чтобы туда попасть надо не слабо черпануть мордой и после этого воздушный фильтр можно выжимать. Поэтому завестись сразу почти не реально.
Ездил на ТО- 2 на битой машине( правда восстановленной в нуль.) И ни ИПГ ,не мастер на приемке и ни один слесарь это не определил.
В данном случае будет разборка двигателя и его дефектовка...
Повторюсь, сам попал- сам ремонтируй...
Имхо- моё мнение, не надо искать людей глупее тебя... Ибо найдётся "умник" который поимеет тебя по самые шарики...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
В цилиндры конечно попадёт не много.
НО чтобы туда попасть надо не слабо черпануть мордой и после этого воздушный фильтр можно выжимать. Поэтому завестись сразу почти не реально.
Ну да, в принципе так должно и быть, обратно ни я ни ты не были в момент "захлёба" на месте... Может он покурил и завёл? Х.з..? Обратно какой воздушный фильтр на авто, хороший который всё задерживает, или "левый" всё пропускающий и к тому же порванный ( у тебя не было порванных фильтров? у меня были... "За Рулем" последний из таких...)...
Ездил на ТО- 2 на битой машине( правда восстановленной в нуль.) И ни ИПГ ,не мастер на приемке и ни один слесарь это не определил.
Ты же фактически обслуживал механику авто? Если бы возник серьёзный вопрос по кузову и ты бы умолчал о кузовном ремонте- стоило бы рассчитывать на гарантию при обнаружении сего ремонта? Я сильно сомневаюсь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
А вы действительно верите ,что он хлебнул?
Мы же апеллируем лишь фактами предоставленными автором...