так получается... честно со счетчиком не шаманил. Еще может фактор того, что в комнате верхний свет со светорегулятором, обычно на минимуме, а для дел на столе лампа галогенка на 40Вт. Но даже так в лимит не укладываюсь.. экономить и ограничивать себя естественно не собираюсь.
вечером пришел-ужин-ванна-туалет-лег спать....не забыв все выключить.
при этом не стирать не гладить тв-комп-музыку-кофеварку-чайник-микроволновку не включать холодильника нет.
и так всю неделю.
комп, он же музыка- ноут.
кофе не пью, чайник только теплое газовое пламя, холодильник старый не экономичный.. паяльник еще много работает.. миксер, утюг и т.п. так что жить можно и не так скучно, как Вам видится=)
а про полимерные полы-это интересно....вдвоем-то....
Вот так. Сначала клубная мойка накрылась... Теперь и сервис?
А интересного там мало должно быть... стройка она и есть стройка... плюс дышать этими полимерами...
Вычитал интересную вещь на форуме грантоводов. Думаю информация может быть полезна потенциальным покупателям Калины2, т.к. возможен перенос "гениального решения" и туда. Теперь суть прикола. В машинах с климатом кондей не включается если температура воздуха снаружи меньше чем установленная на регуляторе температуры, в этом случае включается только обогрев. Таким образом в прохладную погоду в дождь не получится бороться с запотеванием с помощью кондея, он просто не включится или придется мерзнуть... Вот такие веселые ребята на ВАЗе работают. Вот все жалел, что не дождался люксов с климатом, а теперь радуюсь.