Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Но многие компании даже в этих сложных условиях продолжают увеличивать продажи. Например, активно растут «китайцы» – Great Wall прибавил в прошлом месяце 48%, Lifan – 37%, а Geely вообще 61%. Причем сейчас именно последняя компания стала самым популярным китайским брендом в России – с января по июль 2013 года продано в общей сложности 14 474 Geely.
Китайцы неслабо прибавили. зимой осматривал Lifan Solano. нормальный машин такой. чесс слово если-бы бюджет у меня был в 400к, я бы взял его...
Цитата:
1. Lada Granta – 98 783 автомобиля – плюс 82% по сравнению с тем же периодом 2012 года
2. Hyundai Solaris – 66 493 шт. – минус 1%
3. Kia Rio – 51 887 шт. – плюс 4%
4. Renault Duster – 48058 шт. – плюс 168%
5. Volkswagen Polo – 41 720 шт. – 0%
6. Lada Kalina – 40 870 шт. – минус 48%
7. Ford Focus – 39 912 шт. – минус 24%
8. Lada Priora – 36 767 шт. – минус 48%
9. Chevrolet Cruze – 31 296 шт. – минус 11%
10. Renault Logan – 30 180 шт. – минус 28%
Гарантия как гарантия..воевать правда надо немного..но мне что меняли по гарантии- без проблем. Они всё норовят попутно дорогущие расходники втулить,которые раза в 3-4 дороже выходили чем самому купить. А насчёт лотерея так смотреть битьё надо и так основные узлы. Как и у всех б/у.
Обледенелым дворником
Меня тож все это выручает, только завместо мутного лобовика, хороший отопитель и подогрев зоны покоя дворников.
конечно лучше гонять печку, скрести по лобовухе скребком,
или впопыхах получать это
ай яй яй вот она на лицо адаптация к суровым россейским условиям и заботушка о покупателях.)) Почем там новое лобовое для солярисов?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
На уровне Газели чтоли? Или УАЗика? Москвича и ИЖа нет давно.
На уровне ваших нашемарок (собранных тут) нашими россейскими руками.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Тут либо Жигули, либо очередь. Но пусть лучше так, чем вообще никак.
Точно)
Кстати, на Калине стекло менялось после 1-го года по КАСКО. Тоже недешево получилось около 6000 тыр, как на Солярисе.
Это брак, признанный производителем и устраняемый бесплатно. Достали уже скелеты доставать замшелые.
Кстати, на Калине стекло менялось после 1-го года по КАСКО. Тоже недешево получилось около 6000 тыр, как на Солярисе.
Ладно себя вы обманываете, но нас не надо за идиотов держать!
Пример замены лобового по гарантии в студию плз (пруфлинк, скан заказ-наряда на ваш выбор) что то я слабо верю что дилер такой "брак" будет за свой счет менять. Скорее будет настаивать что это "механническое повреждение которое завод изготовитель не ремонтирует"
И стекло лобовое явно не 6 тыс (оригинал) стоит. Не надо ля ля