Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Собственно ЧиТД. Гранта модернизированная и более свежая калина продается как пирожки.. Кто то тут утверждал что B0 делают всю выручку ВАЗу. Судя по цифрам это не так.
спросите где калина2 она же новая калина в рейтинге? Переоснащение сказалось + пока машины доехали до диллеров (я честно в июне искал калину2 даже хотел ее реально взять). Но не было..( нигде.
Вангую калина2 к концу года обгонит по продажам логаны/соляры/полоседаны/рио. Регионах пока еще лады популярны. Не на одном Масквамабаде зиждется Русь.
Добавлено через 4 минуты
Я калину покупал за живые 370рубликов.
Не опечален. Машинка ездит бодро. Сейчас на ней катается жена и перманентно учится рулить теща.
Калину можно ругать, можно ее хаять. Но назло конкурентам она будет заводится и ехать из п. А в п. Б. Вазу бы чуть чуть подтянуть качество и сервис - цены бы не было этой машине!
Добавлено через 8 минут
Калина - в люксе это все же база, где за 400 тыс ты получаешь фиксированную комплектацию. Ты можешь сколько угодно долго меня переубеждать. Но глядя на "Пакет безопасность2" "Кондиционер +35 тыс" для полоседана - это не фикс ни разу это допопции. А в калине все это фикс:
- эл лобогрев
- датчики вкл света/дождя
- кондиционер
- и навигационная система.
- попогрелки
- полный эл пакет
Да это все в люксе. В базе. Никаких пакетов "Безапасность34" и "Кондей 56"
много букав...но не всё правда)
калина2 люкс идёт без об.лобача,без ДД и света,без нави и парктроника.
Посмотри табличку комплектаций..особо на мкп.
Т.е люксы понятие растяжимое) и начинаются без этих плюшек.