Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 18:52   #411
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Fanat63,
consul1, ребята, не надо переходить на личности. Вопрос того не стоит, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:39   #412
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
у моего друга в КЗ, Джетта конца восьмидесятых. пробег на данный момент 400к... да... именно так... бегает... моник(моновпрыск), катализатор, пластиковый бак... конец восьмидесятых. джетта на базе, если не ошибаюсь, на базе первого Гольфа... вот так... не гниёт. нечему гнить - всё оцинковано, однако... в вашей теории что-то не клеится... и я даже знаю что...
Не верю! У нас сгнили практически все оцинкованные Ауди-80 и 100. У однокашника сервис по ауди -так говорит - уже год даже на запчасти не привозят. Казалось бы вечные машины были, увы в последнее время я их практически не вижу, а лет 10 назад полно было. Во дворе стоит сотка гнилая но без признаков жизни.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сегодня целый день ездил на Сиде, поскольку Калину у меня забрали. Посмотрел, жена за три месяца намотала 3,5 т. Не сломалось ничего, если не считать сигналки Старлайн, которая изначально была глючная, о чем был предупрежден при покупке, позже блок заменили, после этого без замечаний.
На Калине к этому времени я поменял тормозные колодки, ибо из-за скрипа ездить было не возможно, подтягивал ремень генератора, поменял лампочки ближнего (перегорела одна, вторую поменял превентивно), лампочки габаритов и спереди и сзади. Подтянул хомуты системы охлаждения ибо подтекали. И где-то на пробеге 3,5-4 поменял по гарантии 2 катушки зажигания. Вот и подумаешь, лотерея или нет.
У меня за 5 лет помимо лампочек:
- датчик рхх
- прокладка маслонасоса
и генератор вот вчера заменил
Причем в поломке двух последних возможно виноват и я.
Остальное расходники. Сейчас вот принимаю короллу. Так там за 10 лет при пробеге 70тыс только помпа, зато ТО каждые 10тыс по цене 11-12 тыс каждое.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:40   #413
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет не лотарея. Это стандарт по своей цене

vovk, Ну разве можно что то понять, в этих двух сухих предложениях?
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:43   #414
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
У нас сгнили практически все оцинкованные Ауди-80 и 100.
За 80-ку не скажу,а сотку сегодня видел в довольно таки неплохом состоянии,в Армавире если что.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:47   #415
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
За 80-ку не скажу,а сотку сегодня видел в довольно таки неплохом состоянии,в Армавире если что.
Навное там климат более благоприятный, не так влажно.
А я давно не видел 80 или 100 на ходу. Только на приколе.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:55   #416
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Навное там климат более благоприятный, не так влажно.
А я давно не видел 80 или 100 на ходу. Только на приколе.
Это да,97-го года девятку продал в хорошем состоянии в плане коррозии,за калину вообще вопросов нет.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 09:20   #417
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не верю! У нас сгнили практически все оцинкованные Ауди-80 и 100. У однокашника сервис по ауди -так говорит - уже год даже на запчасти не привозят. Казалось бы вечные машины были, увы в последнее время я их практически не вижу, а лет 10 назад полно было. Во дворе стоит сотка гнилая но без признаков жизни.

Добавлено через 19 минут

У меня за 5 лет помимо лампочек:
- датчик рхх
- прокладка маслонасоса
и генератор вот вчера заменил
Причем в поломке двух последних возможно виноват и я.
Остальное расходники. Сейчас вот принимаю короллу. Так там за 10 лет при пробеге 70тыс только помпа, зато ТО каждые 10тыс по цене 11-12 тыс каждое.
У нас полно 80 ездит и все в хорошем состоянии но за рулём как правило одно хамло
Mirinca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 11:14   #418
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Есть ли эл лобогрев в базе соляры?
Блииииин, я фшоке))) а в Калине в базе есть эл. лобогрев?????? Так меня с НОРМОЙ наипали что ли в свое время у дилера, поменяли стекло????
Смеагорл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 11:21   #419
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Более чем уверен - когда вы столкнетесь с серьезными проблемами на Солярисе, мы вас больше на данном форуме не услышим, но за вами придут другие владельцы машин, тех "которыенеломаются"
Не надо думать за других.

Куда-то пропадают мои сообщения. Жестко модерируете, парни.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Знакомая история! Я знал одного товарища, который купил Лансер с пробегом 89 000 т.км., как раз перед то 90, которое встало ему где-то в 40 тысяч рублей. Если перед покупкой он просто влез в долги, то после вынужден был распродавать вещи.
К вопросу выбора авто. С его доходом Калина-в самый раз. Удивляют меня такие "экономисты" на КАСКО и ТО. Не можешь содержать должный уровень комфорта- катайся дальше на лучшей российской машине. Я без сарказма.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 12:45   #420
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
К вопросу выбора авто. С его доходом Калина-в самый раз. Удивляют меня такие "экономисты" на КАСКО и ТО. Не можешь содержать должный уровень комфорта- катайся дальше на лучшей российской машине
Плюсанул,многим бы в башку такую мысль,в кредит щя можно взять хоть майбах,а дальше-хлеб и вода???