Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
у моего друга в КЗ, Джетта конца восьмидесятых. пробег на данный момент 400к... да... именно так... бегает... моник(моновпрыск), катализатор, пластиковый бак... конец восьмидесятых. джетта на базе, если не ошибаюсь, на базе первого Гольфа... вот так... не гниёт. нечему гнить - всё оцинковано, однако... в вашей теории что-то не клеится... и я даже знаю что...
Не верю! У нас сгнили практически все оцинкованные Ауди-80 и 100. У однокашника сервис по ауди -так говорит - уже год даже на запчасти не привозят. Казалось бы вечные машины были, увы в последнее время я их практически не вижу, а лет 10 назад полно было. Во дворе стоит сотка гнилая но без признаков жизни.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Сегодня целый день ездил на Сиде, поскольку Калину у меня забрали. Посмотрел, жена за три месяца намотала 3,5 т. Не сломалось ничего, если не считать сигналки Старлайн, которая изначально была глючная, о чем был предупрежден при покупке, позже блок заменили, после этого без замечаний.
На Калине к этому времени я поменял тормозные колодки, ибо из-за скрипа ездить было не возможно, подтягивал ремень генератора, поменял лампочки ближнего (перегорела одна, вторую поменял превентивно), лампочки габаритов и спереди и сзади. Подтянул хомуты системы охлаждения ибо подтекали. И где-то на пробеге 3,5-4 поменял по гарантии 2 катушки зажигания. Вот и подумаешь, лотерея или нет.
У меня за 5 лет помимо лампочек:
- датчик рхх
- прокладка маслонасоса
и генератор вот вчера заменил
Причем в поломке двух последних возможно виноват и я.
Остальное расходники. Сейчас вот принимаю короллу. Так там за 10 лет при пробеге 70тыс только помпа, зато ТО каждые 10тыс по цене 11-12 тыс каждое.
Не верю! У нас сгнили практически все оцинкованные Ауди-80 и 100. У однокашника сервис по ауди -так говорит - уже год даже на запчасти не привозят. Казалось бы вечные машины были, увы в последнее время я их практически не вижу, а лет 10 назад полно было. Во дворе стоит сотка гнилая но без признаков жизни.
Добавлено через 19 минут
У меня за 5 лет помимо лампочек:
- датчик рхх
- прокладка маслонасоса
и генератор вот вчера заменил
Причем в поломке двух последних возможно виноват и я.
Остальное расходники. Сейчас вот принимаю короллу. Так там за 10 лет при пробеге 70тыс только помпа, зато ТО каждые 10тыс по цене 11-12 тыс каждое.
У нас полно 80 ездит и все в хорошем состоянии но за рулём как правило одно хамло
Более чем уверен - когда вы столкнетесь с серьезными проблемами на Солярисе, мы вас больше на данном форуме не услышим, но за вами придут другие владельцы машин, тех "которыенеломаются"
Знакомая история! Я знал одного товарища, который купил Лансер с пробегом 89 000 т.км., как раз перед то 90, которое встало ему где-то в 40 тысяч рублей. Если перед покупкой он просто влез в долги, то после вынужден был распродавать вещи.
К вопросу выбора авто. С его доходом Калина-в самый раз. Удивляют меня такие "экономисты" на КАСКО и ТО. Не можешь содержать должный уровень комфорта- катайся дальше на лучшей российской машине. Я без сарказма.
К вопросу выбора авто. С его доходом Калина-в самый раз. Удивляют меня такие "экономисты" на КАСКО и ТО. Не можешь содержать должный уровень комфорта- катайся дальше на лучшей российской машине
Плюсанул,многим бы в башку такую мысль,в кредит щя можно взять хоть майбах,а дальше-хлеб и вода???