Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Плюсанул,многим бы в башку такую мысль,в кредит щя можно взять хоть майбах,а дальше-хлеб и вода???
А дальше заходишь на форум Калины- и начинаешь рассказывать какой твой Поло, Солярис, Рио, Логан какие там ещё одноклассники по цене и комфорту- в обслуживании дешёвый , да к тому же и не ломается "ваще", и бензин только понюхивает (даже не нюхает) - одно слово "Шамолёт"...
А дальше заходишь на форум Калины- и начинаешь рассказывать какой твой Поло, Солярис, Рио, Логан какие там ещё одноклассники по цене и комфорту- в обслуживании дешёвый , да к тому же и не ломается "ваще", и бензин только понюхивает (даже не нюхает) - одно слово "Шамолёт"...
Не надо так откровенно завидовать чужому счастью. Реально, первые эмоции были именно в этом стиле, только не самолет, а космолет. А комфорт я бы не сравнивал.
Цитата:
Сообщение от consul1
Комфорт, зачастую, понятие относительное.
Чего-чего, а это калиноводы знают на своей шкуре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
Я ваши сообщения не брал. Вряд-ли кто на них покусился другой, так что это никакая не модерация, а легкая паранойя.
Ну, тем не менее сообщения пропадают. Скорей всего форум падает периодически, что вполне логично.
Не надо так откровенно завидовать чужому счастью. Реально, первые эмоции были именно в этом стиле, только не самолет, а космолет. А комфорт я бы не сравнивал.
Я не завидую... И Калина это более чем осознанный МОЙ выбор... Не хорошо, но всё же повторюсь- мои рабочие авто были и есть- по сравнению с которыми Поло, Солярис, Рио, Логан -это просто "шушлайки" не больше ни меньше...
Не говоря уже о Калине...
И большая часть жителей нашей большой России видели такие авто или из далека или на картинке...
P/S: Калина отрабатывает свою стоимость до последней копейки...
А дальше заходишь на форум Калины- и начинаешь рассказывать какой твой Поло, Солярис, Рио, Логан какие там ещё одноклассники по цене и комфорту
А потом заходишь в соответствующую ветку на данном форуме и с ужасом узнаешь, что 80% Калин куплено в кредит. Кредит, это финансовый инструмент, ничего плохого в нем нет. Нужно только правильно считать.