Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2013, 10:01   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
т.е. вы всегда слушаете только авторитетных экспертов? он обычный человек, со своим мнением на предметы.
а в чём не прав Стиллавин, ну так - на чистоту?
окей, он человек со своим мнением, я тоже. Он говорит, машина плохая, я говорю нет, это не так. к кому Вы прислушаетесь? к Стиллавину? почему? наверное потому, что для Вас он более авторитетен, чем я, правильно? а если задуматься, на чем основано его мнение о том или ином авто, на эмоциях, стереотипах и пр., как мне кажется это плохие помощники в таких делах. Поэтому я и говорю, что эксперт он доморощенный и не более того.
Понимаете, сейчас этих экспертов развелось столько, что аж в глазах рябит. как пример, почитайте обзор http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57999 . Кто этот журналист, который в трех строках сам себе начинает противоречить? и почему я должен слушать его мнение? а господин Стиллавин недалеко ушел от него. без претензий к его профессиональной деятельности в качестве журналиста и радиоведущего.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра