Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2013, 09:10   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
Что за панацея градусник? Его много на каких авто нет. Вазмем к примеру тойота ист или витц , градусников нет , но есть индикатор который светится пока идут прогревочные . Как только обороты начали падать индикатор гаснет. Так же и на калине только индикатора нет, это типа один из элементов способствующих удишевлению при росте качества , обороты вниз можно ехать. Главное чтоб перегрев оповещало .
Я про забортный градусник
А что касается температуры движка, тут много было, не думаю что стоит снова. Прибор не нужен, пока все в порядке. А потом либо повезло, либо нет. Сравнение с ино тут не совсем уместно, у многих еще свежи в памяти глюки с СО калин. Заявление про переработанную СО не очень обнадеживают - ваз все еще ваз...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра