Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 07:38   #441
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути
Re: Моя новая К2

[QUOTE=AUser;4334702]Может такая похожая приборка появится на К2 с навигацией? Лично я на это надеюсь, но надежды что-то маловато...[/QU
Если не поставят, то ферум груп решат этот вопрос если уже не начали.
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 08:01   #442
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
почему? да ответ прост - Калинку такую какую мы помним и любим (любили) нет, её принесли в жертву Гранате, и то что на выхлопе получилась не Калина, а Граната в новых кузовах, про Калинку забудьте увы! её время прошло безвозвратно! ИМХО!!! и никто не переубедит, ибо то что вижу - печально
Ну чего за истерика? Да, приборка от скутера не комильфо, но надо смотреть "ширше". Тише стало? Имхо заметно. На ручке не ездил - нет таких на тестдрайве, а на автомате вполне тихо и комфортно. Если окажется, что на ручке значительно шумнее - нужно ее запретить в пень, пусть будут как лексусы и инфинити только на автомате, раз простую коробку никак не осилят.
Сарая у гранты нет, потому и выбора немного. Дороже? Ну так по мелочам набегает. Мне вот обидно, что в норме градусник исчез. Уж дюже я привык к нему на тазах. Но убиваться по нему вспоминая вибростенд под названием калина1 не буду.
ЗЫ Кто знает, К2 с акпп в норме планируется или только в люксе?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 08:39   #443
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Может такая похожая приборка появится на К2 с навигацией?
а почему нет? на первом поколении она тоже не сразу появилась.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 09:00   #444
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а почему нет? на первом поколении она тоже не сразу появилась.
потому что навигация будет в Мультимедиа Системе.
Старый 19.08.2013, 09:03   #445
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ну чего за истерика? Да, приборка от скутера не комильфо, но надо смотреть "ширше". Тише стало? Имхо заметно. На ручке не ездил - нет таких на тестдрайве, а на автомате вполне тихо и комфортно. Если окажется, что на ручке значительно шумнее - нужно ее запретить в пень, пусть будут как лексусы и инфинити только на автомате, раз простую коробку никак не осилят.
Сарая у гранты нет, потому и выбора немного. Дороже? Ну так по мелочам набегает. Мне вот обидно, что в норме градусник исчез. Уж дюже я привык к нему на тазах. Но убиваться по нему вспоминая вибростенд под названием калина1 не буду.
ЗЫ Кто знает, К2 с акпп в норме планируется или только в люксе?
Что за панацея градусник? Его много на каких авто нет. Вазмем к примеру тойота ист или витц , градусников нет , но есть индикатор который светится пока идут прогревочные . Как только обороты начали падать индикатор гаснет. Так же и на калине только индикатора нет, это типа один из элементов способствующих удишевлению при росте качества , обороты вниз можно ехать. Главное чтоб перегрев оповещало .
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 09:10   #446
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
Что за панацея градусник? Его много на каких авто нет. Вазмем к примеру тойота ист или витц , градусников нет , но есть индикатор который светится пока идут прогревочные . Как только обороты начали падать индикатор гаснет. Так же и на калине только индикатора нет, это типа один из элементов способствующих удишевлению при росте качества , обороты вниз можно ехать. Главное чтоб перегрев оповещало .
Я про забортный градусник
А что касается температуры движка, тут много было, не думаю что стоит снова. Прибор не нужен, пока все в порядке. А потом либо повезло, либо нет. Сравнение с ино тут не совсем уместно, у многих еще свежи в памяти глюки с СО калин. Заявление про переработанную СО не очень обнадеживают - ваз все еще ваз...
Старый 19.08.2013, 09:17   #447
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ваз все еще ваз...
Стоит немецкая система. Это уже обсуждалось.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 09:20   #448
Оратор

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Стоит немецкая система.
...с русскими хомутами
Старый 19.08.2013, 09:33   #449
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Стоит немецкая система. Это уже обсуждалось.
Термостат немецкий?
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 09:36   #450
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...с русскими хомутами
Хомуты есть и пружинные.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Термостат немецкий?
Не разбирал, не знаю. Дай бог, и не делать этого. Спросите на Грантафоруме.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ