А комплектация новой Калины какая? Если "Норма", то за 300 с хвостиком, найти нормальную б/у иномарку реально только с правым рулем.
400+ если чего-то из одноклассников, Альбеа 4-х летняя. Но поговаривают, что доплатить потом придется, процентов этак 20.
Или это - [/ford_fusion_2009_197779810"]Ford Fusion, 2009 г.[/URL]
Да ладно,это может ближе к Японии так. А Фьюжик то,чем плох? Чувак на заправке рассказывал,как он его разорил?
"Фьюжик" неплохая машина, только когда она была новой. После 3-4 лет уже не та. А если "свои" 3-4 года к ней добавить и 100-150 тысяч км.?
Почему не та то? Аргументы есть? Или так почирикать хоцца? Типа на Калине можно столько намотать и только бензин и масло заливать. Мне то не рассказывай.
Почему не та то? Аргументы есть? Или так почирикать хоцца? Типа на Калине можно столько намотать и только бензин и масло заливать. Мне то не рассказывай.
На новой Калине 3 года будет действовать гарантия. По отзывам владевших новыми иномарками, тамошние производители в последнее время научились точно рассчитывать ресурсы деталей своих машин и как раз после окончания фирменной гарантии с ними начинаются происходить "интересные" вещи.
А про или 50 000км умолчал из скромности?
Цитата:
Сообщение от consul1
По отзывам владевших новыми иномарками, тамошние производители в последнее время научились точно рассчитывать ресурсы деталей своих машин и как раз после окончания фирменной гарантии с ними начинаются происходить "интересные" вещи.
На новой Калине 3 года будет действовать гарантия.
Кстати, если у меня денег совсем не будет, то снова куплю Калину, но не новую. А только БУшную 3-5 летку. Калиновская гарантия нах не нужна. Это просто нервотрепка и вымогательство.
В идеале алгоритм будет такой. Беру любую с целым кузовом, езжу пока не начнет разваливаться и потихоньку коплю на ремонт. По сроку это будет 2-3 года. Потом встаю, перетряхиваю всю ходовую с заменой по максимуму и внесением всех доработок. Движок, если будет 16 клапанник меняю поршневую на десяточную и езжу без особых хлопот еще минимум лет 5, а если повезет, то 8. У меня пробеги не больше 15т км в год. Новую ни за что. Это бессмысленно и экономически не выгодно.