Т-34-85, я с тобой, дурачком, писками мериться не собираюсь.
То что у тебя нормальных машин нет и не будет уже - это давно понятно.
Непонятно только одно, кому и что ты тут доказать пытаешься?
Пожалуйста, не пиши мне больше, а то дальше пойдет сигнал админам.
И лучше жене рассказывай какой ты умный, если она от тебя еще не убежала.
templier,
Вот тоже самое хотел написать.
И кстати, у Акцента того уже пробег далеко за 170, а к двигателю претензий нет никаких.
templier, причем тут в Тлт? В Московии делался дрыгатель. Внимательно читайте подпись. Ок?
Да чел встрял на своем акценте в 150 км от первопрестольной. Без удовольствия звонил мне и просил дотащить на галстуке, ибо эвакуляторы заряжали по 15тыс за эвакуацию. Пришлось дотащить его до сервиса. То что другана возможно развели в сервисе - это отдельный разговор.
Ну не повезло ему с машиной. Загорелся джекичан упала тяга.(( Не дай Бог никому поломаться вдали от дома
Да чел встрял на своем акценте в 150 км от первопрестольной. Без удовольствия звонил мне и просил дотащить на галстуке, ибо эвакуляторы заряжали по 15тыс за эвакуацию. Пришлось дотащить его до сервиса. То что другана возможно развели в сервисе - это отдельный разговор.
Ну не повезло ему с машиной. Загорелся джекичан упала тяга.(( Не дай Бог никому поломаться вдали от дома
Только не на пассат В3 за 100 трублей и тому подобное. Надо брать в цену новой Калины и классом не ниже,ну и на проверку денег не кроить.
А комплектация новой Калины какая? Если "Норма", то за 300 с хвостиком, найти нормальную б/у иномарку реально только с правым рулем.
400+ если чего-то из одноклассников, Альбеа 4-х летняя. Но поговаривают, что доплатить потом придется, процентов этак 20.
Или это - Ford Fusion, 2009 г.
Сам-то ты насколько я понимаю никогда таким счастьем не владел?
Когда самой машине цена три копейки а запчасти как на боинг.
Где искать аналоги, какой они степени говенности(при цене в пять раз дешевле) сто раз подумаешь матерно.
А уж как себя при этом ощущаешь.Бомжом собирающим на помойке шкурки от бананов.
Особенно когда через время начинаешь понимать что купил утопленника или литовский конструктор.
Ап чем тогда рассуждать.
Добавлено через 59 секунд
Естественно когда подопрет.Дешевле-то ничего нет.
Добавлено через 1 минуту
99% пересели с дедушкиной шохи/пятеры.С девяток мало особенно касается буяпов.
Добавлено через 5 минут
Знаю много людей пересевших с иномарки (матиз) на калину.
И не знаю НИ ОДНОГО пересевшего обратно.
Кто знает таких пишите , будем в книгу гиннеса оформлять.
Дело в цене вопроса , все идут вверх по цене.Потом однажды падают снова к вазу и так по кругу.
Плавное движение в обратную сторону невозможно.
Добавлено через 6 минут
Ты сам мне недавно говорил то-же самое, что после спортяги возможно купишь что подешевле.
И чтоб я не решал за тебя что каждая следующая дороже предыдущей(независимо от ... многого остального).
Что движение по нарастанию цены не для всех.
А тут смотрю уже за 900 машины присматриваешь.
Как так?
Добавлено через 3 минуты
Ты раздели количество жалоб на количество проданных.
И расскажи нам потом какие там проценты выходят.
И это еще при том что вазоводы еще хоть на форумы ходят и в технике иногда волокут.
Добавлено через 6 минут
Помпу поменяй и правильно выстави зазор крыльчатки с блоком.
Все остальное вроде уже сделано.
Печка у калины с огромным запасом сде
Купив что угодно ценой меньше лимона ты услышишь "а что ты хотел за эти деньги".
Добавлено через 1 минуту
Круче всего мастера поднимают бабло на бу фольксвагенах.ИМХО.
ну вот..ты опять чёта меня пытаешься поймать как ту кошку в комнате.
Говорю не считайте за людей и в карман им не смотрите.
Типа глупые такие одни вы сделали правельный выбор)
моей комплектухи спортаж стоит 969т.р с учётом скидки. Та шкодо что я спрашивал стоит 865,хде я беру машину дороже и статуснее? Уд октаха ну никак не статуснее..окстись..мне в машине кой чего ненравица отсюда и сиотрб другое.могу и а3 прикупить бэу за стоимость моего бисера. Не ищи того чего нет дружище)
А комплектация новой Калины какая? Если "Норма", то за 300 с хвостиком, найти нормальную б/у иномарку реально только с правым рулем.
400+ если чего-то из одноклассников, Альбеа 4-х летняя. Но поговаривают, что доплатить потом придется, процентов этак 20.
Или это - [/ford_fusion_2009_197779810"]Ford Fusion, 2009 г.[/URL]
Да ладно,это может ближе к Японии так. А Фьюжик то,чем плох? Чувак на заправке рассказывал,как он его разорил?