Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2013, 10:20   #10
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Потому, что раньше было сильно дешевле. А если ты поездишь на ино, даже БУ, тебя потом на ВАЗ не загонишь. Ну посмотри, много здесь людей которые назад пересаживаются? Да есть, кто с 10-15 летних, при тотальном отсутствии средств. Но реально Королла 06 года в разы лучше новой Калины при сравнимой стоимости.
Ремонт сильно дороже если ремонтировать у официалов. Не знаю, кто так делает, наверное не очень разумные люди. Если запчасти поискать и что-то делать самому, вполне сравнимо. В остальном, сказки людей, которые купив Калину пытаются себя убедить, что сделали правильно. И если машина им нравится, то это так и есть. А если не нравится, надо продавать и покупать что-то другое.

Здесь каждый третий из пересевших с БУ ино.
Сам-то ты насколько я понимаю никогда таким счастьем не владел?
Когда самой машине цена три копейки а запчасти как на боинг.
Где искать аналоги, какой они степени говенности(при цене в пять раз дешевле) сто раз подумаешь матерно.
А уж как себя при этом ощущаешь.Бомжом собирающим на помойке шкурки от бананов.
Особенно когда через время начинаешь понимать что купил утопленника или литовский конструктор.
Ап чем тогда рассуждать.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Однозначно, только если подопрёт!
Естественно когда подопрет.Дешевле-то ничего нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Владельцы импортного автохлама, наверняка начинали свой путь на ВАЗ.
Соответственно у них ВАЗ ассоциируется с еще более древней, разваливающейся 6 или 9-й. Про новые модели они только читали, при том читали отзывы таких-же владельцев замученных дворовым тюнингом приор или 14.
99% пересели с дедушкиной шохи/пятеры.С девяток мало особенно касается буяпов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Разговор о тех,кто пересел с Калины. Много обратно захотело?
Знаю много людей пересевших с иномарки (матиз) на калину.
И не знаю НИ ОДНОГО пересевшего обратно.
Кто знает таких пишите , будем в книгу гиннеса оформлять.
Дело в цене вопроса , все идут вверх по цене.Потом однажды падают снова к вазу и так по кругу.
Плавное движение в обратную сторону невозможно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хватит за всех говорить и думать..ок? народ сам решит что и как и за сколько знаков денежных и сколько ещё останется..говори за себя.
Ты сам мне недавно говорил то-же самое, что после спортяги возможно купишь что подешевле.
И чтоб я не решал за тебя что каждая следующая дороже предыдущей(независимо от ... многого остального).
Что движение по нарастанию цены не для всех.
А тут смотрю уже за 900 машины присматриваешь.
Как так?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Дык,в тех.разделе выходит врут? Калина не ломается,как иномарки. КПП не воет,аморты не стучат на отбой,тросики ручника не скрипят,СОД не завоздушивается? Вот вруны! Идите в тех.раздел и так им и напишите!
Ты раздели количество жалоб на количество проданных.
И расскажи нам потом какие там проценты выходят.
И это еще при том что вазоводы еще хоть на форумы ходят и в технике иногда волокут.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
лучше вам и не знать, но как только завоздушится - поймете сразу.
моя история - стала завоздушивается зимой (на вторую зиму, в первую все ок, ну почти исправили по гарантии - не держали хомуты), что только не делал, покупал клапаны Febi VAG, колхозил крышки РБ, проверял их манометрами, в студеную зимнюю пору менял патрубки в неотапливаемом гараже, ездил в сервис и за 100 км, и в местный несколько раз - там лишь смогли поменять и без того исправный термостат, и констатировать, что с ГБЦ всё ок. и по сей день проблема не исправлена, зимой в машине прохладно. потери в бензине (прогон пробок, поездки по сто) думаю рубля на 2, пробки, патрубки и прочее еще 2, время, которое бесценно - десятки часов. если не излечу проблему заменой радиатора охлаждения (по конец зимы появились подозрения, хотя ОЖ как была на месте так тамже и остается, ни грамму не уходит) и всех патрубков и хомутов - то этой проблемой уже 100% будет заниматься кто-то другой. а так машина ездит, ни дня без движения по собственной вине После написанного, я вдруг задумался, а какие у меня еще есть сомнения в споре ЛК против ИНО

И самое смешное (если можно так сказать), на сервисе, услышав причину моего обращения, говорили - ну а что вы хотите, ЭТОЖЕКАЛИНА, у многих воздушится! и показывали мне запись на неделю вперед состоящую из одних калин!
Помпу поменяй и правильно выстави зазор крыльчатки с блоком.
Все остальное вроде уже сделано.
Печка у калины с огромным запасом сделана.В исправном состоянии жарит адски.

Купив что угодно ценой меньше лимона ты услышишь "а что ты хотел за эти деньги".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если вы покупаете иномарку за 400 реально она будет стоить 480? Но при том покупка все одно выгоднее калины за 300-350?

Я так понимаю, Калина просто находка для криворуких и бестолковых мастеров - всегда можно заявить: -Что вы хотели, это же Калина!
Круче всего мастера поднимают бабло на бу фольксвагенах.ИМХО.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 19.08.2013 в 10:41..
VAZ_11193 вне форума   Вверх