в стоке может и 120, с нормальной ходовкой, распорками, резиной, 160 на хорошей дороге не заметно.
Щоха и 150 - это уже из области фонтастики. На копейдосе после 110 уже стремно, баятя пару раз на обгонах только до 120 раскачегаривал, а так, 900-100 всегда ездили.
Разговор конечно про сток. На нем нормально до 120-ти. У кого на стоке и дальше нормально, шутники)))
А если ходовку штатную выкинуть и резину на нормальную сменить , да ещё и по ровной дороге, вполне возможно и 160. Тут согласен.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Нормально шла на 180 км/ч, обгонял фуры, потом когда фура закрыла полосу оттормозился до 80 км/ч. Ехать в таком темпе не очень удобно т.к. приходится сильно концентрироваться и соответственно напряжение, на 140 км/ч вполне нормально ехать по трассе долгое время.
Вон ревюшники Калину Спорт 1.6 16кл. на гоночной трассе смогли раскочегарить максимум до 174км/ч. А тут нормально шла 180км/ч, да ещё и обгонял...прямо чудеса.
чё тут говорить, у себя по трасе зимой в снегопад до 150 развивал. Следите за машинами и колеса проверяйте. На небалансированом колесе я как то 90 не мог нормально ехать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вон ревюшники Калину Спорт 1.6 16кл. на гоночной трассе смогли раскочегарить максимум до 174км/ч
зачем читать что попало? Я когда эксплуатировать начал Калину интернета то не видел. Оновремено тесть купил 7-ку я Калину в 2007году, мы по трасе спокойно развили 150 друг за другом, дальше я не стал тогда гнать изза обкатки.