Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2013, 09:38   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Albert70 Посмотреть сообщение
rol, лови инструкции: http://yadi.sk/d/RecWYR4-8DqtI и http://yadi.sk/d/IDxS6ULL8Dqtm.
Установка Августа расписана подробнее, отличия минимальные.
Мне пришлось гнуть по другому нижний Г-образный кронштейн крепления конденсора, иначе он стоял бы вплотную к радиатору. Зазор сделал примерно 15 мм.
Если решил сам ставить, значит руки прямые, разберешься, хитрого ничего нет там, но некоторые вещи приходится дорабатывать. Будут вопросы, спрашивай, подскажем.
Тропик это хорошо, у меня он настроен на 97 градусов, только вентилятору тяжелее продувать пирог из радиатора и конденсора, поэтому он включается чаще и работает дольше. А при включенном кондее вентилятор на малой скорости и так всегда работать будет, если подключишь через ЭБУ(настоятельно рекомендую). У меня выше 100 температура не поднималась ни разу, но и климат другой. Так что прислушайся к совету Silence63.
а как же дополнительный вентелятор он у меня в комплекте я так понял что при включении кондюка он будет молотить что перегрева небудет значителного другое дело если кондюк выключен тогда этот бутер действитель хреново продуть.А штат пока настроен на 94
rol вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра