А чем тебя не устраивает заводская АПС- ка... По-мне так лучше дополнить её датчиками удара, автономной сиреной, датчиком объёма... И что умеет стороняя, что не умеет родная, кроме автозапуска? И не будет никакого конфликта с имобилайзером и авто в целом... Моё мнение обязательная активизация имобилайзера... Имхо... Если конечно нужен автозапуск- тогда... чужая...
а у меня в Гранте нет АПС.Ибо комплектация норма.
Добавлено через 12 минут
Поставил я наконец то порожки от Калины,так хорошо с ними. ))) Пистоны от Ниссана(или Тоеты,забыл),мною заказанные встают отлично(легеньким ударчиком молотка защелкиваются четко).Они еще с резиновым уплотнением,вобще здорово.А вот длины каталожных саморезов не хватило.Использовали обычные с пресс-шайбой 4,2х41мм.Красотаааа )) Спасибо другу за помощь.Номер иномарочных пистон завтра гляну,мож кому пригодиться.Цена правда 15р/шт.Что-то в приводе продолжает щелкать зараза.Но эт хорошо,скорее развалиться скорее поменяют.Иммо у меня походу не активирован,ибо лампочка после пуска гаснет не сразу,да и не нужен он мне.На Калине тогда заглючил.Забыл рабочий ключ и все.Хоть ты тресни.Благо не далеко от дома дело было.Сгонял за обучающим ключом,так и ездил с ним.