Ага видел я такие моторы, ввалили денег в мотор мама не горюй, залили на обкатку лукойл, типа все равно сливать, ну и провернули вкладыши.
Не жопься 1500 руб не такие деньги чтобы экономить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
должен типа износ идти которого не будет при хорошем масле
Не должен износ идти, если любое масло нормальное.
Другое дело - это моющие свойства, которых у херового масла собственно и нет.
Вся грязь застревает в масляных каналах, а не держится взвесью в масле(масло чернеть должно)
Ага видел я такие моторы, ввалили денег в мотор мама не горюй, залили на обкатку лукойл, типа все равно сливать, ну и провернули вкладыши.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
должен типа износ идти которого не будет при хорошем масле
Не должен износ идти, если любое масло нормальное.
Другое дело - это моющие свойства, которых у херового масла собственно и нет.
Вся грязь застревает в масляных каналах, а не держится взвесью в масле(масло чернеть должно)
в аккурат про меня написал, ток я не жопился и не про мотор речь. Прошлой осенью собрал кпп, и масло купил синьку сразу, но не залил..думаю мол на минералке км 500 прикатаю, солью и залью синьку. Проехал около 300-400 км, уже думал надо масло сменить. Приехали друзья, загудели, вышли на улицу покурить. Завел мотор, стоит на хх работает, прогрелся до 70гр, на улице 5 мороза. Пацаны мол крутани в отсечку, послушаем звучок, ну до этого я много раз так делал, сажусь и давлю педаль....и бац резкий удар, тачка прыгает и мотор глохнет. Первая мысля- порвался ремень. Завожу, работает. Отпускаю сцепу, а машина на нейтралке едет, вообщем шестерня 4й к вторичке приварилась. Надо было конечно сцепу выжимать прежде чем в отсечку крутить, ну и минералка свою роль сыграла, и что шестерня 4й на вторичку села плотно при сборке.. ну и кужа ж без моего раздолбайства, если это так назвать можно))
обкатывать нада на самом лучшем масле, это даже Евгений Травников говорил.