да нормально, но то ли валы, то ли запиленная башка низ просадили чуток. 5900 проехал. Нет легкости какой-то, может мотор еще не раскатался, а так по ощущениям нравится как едет, при том, что мне кажется смесь бедновата, ощущение, что не до конца раскрыт потенциал.
Жду финансов, а меня ждет рес Про.Кар, если успею, то заберу его.
да нормально, но то ли валы, то ли запиленная башка низ просадили чуток. 5900 проехал. Нет легкости какой-то, может мотор еще не раскатался, а так по ощущениям нравится как едет, при том, что мне кажется смесь бедновата, ощущение, что не до конца раскрыт потенциал.
Жду финансов, а меня ждет рес Про.Кар, если успею, то заберу его.
Женя, в том-то и дело, что рес пока только ждет меня...а получится ли его забрать пока под вопросом ))) но человек вроде отложил товар )
Ну а тебе как собранный мотор?
Женя, в том-то и дело, что рес пока только ждет меня...а получится ли его забрать пока под вопросом ))) но человек вроде отложил товар )
Ну а тебе как собранный мотор?
Leron? Тошнилово в кишках уже. 200 км позади. Но все же есть какая-то неравномерность ХХ, она меня напрягает. Выставил БК ХХ 950. Проеду км 500 компрессию померю.
ага, держит для меня пока, но если уйдет рес мож оно и к лучшему ))) Надоело вкладывать бабло в тачку...
Добавлено через 48 секунд
понимаю, так ты только поршневую менял, блок не точил же? получается тебе 1000км на обкатку хватит? )
Добавлено через 1 минуту
а раньше ровно было? может свечки новые твои, может форсунки чуть засранны...?
Да, блок не точил. Было бы не плохо если 1000, я уже почти на 3000 км морально созрел)))) Раньше было хуже. Когда головку собрался ставить, решил пролить ее бензом, а она не держит. Притер клопы и нормально стало. Может просто придираюсь.
ну если созрел - катай 3000, будет только лучше я думаю )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Может просто придираюсь.
я тоже после сборки ко всему придирался, прислушивался, уже пофиг ))) через 3000 км она таких п..ей получала на откатке проги...что я думал опять масложор начнется )))
EvgeniyMGD, Масло на обкатку залей нормальное
Обкатывай так:
первую 1000 не более 3000 обормотов дроссель не более половины, никакой езды внатяг, обороты ниже 2000 старайся не держать
Далее после тысячи спокойно докручивать до 4000 можно, опять же никакой езды внатяг до пробега 2000 км
потом меняй масло и можно наваливать аккуратно)
сильно нормальное ни лей , залей среднее , обкатаешь потом сменишь на человечное , в маслянной ветке именно так советуют , должен типа износ идти которого не будет при хорошем масле , но лучше все таки уточнить там тоже ребята неплохо в маслах разбираюца , совет дельный дадут